コメント

• テキーラ🥂

プレミアムユーザー

ナイスな案内ありがとうございます😉👍

• みや

ありがとうございまーす❗️

• ピーチ姫

プレミアムユーザー

みやさん、オフ会告知and温泉案内、ありがとうございます😊

• みや

ありがとうございまーす😊 参加される方の参考になると嬉しいです❗️

• ぶんぶん

プレミアムユーザー

お疲れ様です😃 紅椿は日帰り専門だから入りやすくてよくいきますよ🎵

• みや

紅椿の湯、今日も混んでましたよ😳

プレミアムユーザー

あら、うちもお風呂の候補に(笑)

• みや

yamacgeさん、こんにちわ🌞 YAMAPのホーム画面を拝見して、内湯の写真を確認しました♨️(なるほど😊‼️) 存じ上げずに失礼しました🙇‍♂️

プレミアムユーザー

すごい!あの写真で判りましたか。

• みや

3/7は♨️ぜひ温まらせて下さい❗️

プレミアムユーザー

時間決めて下されば、甲府駅までバス出しましょうか?丁度バスも空いてますから。

• aki

みやさん、こんばんは! わかりやすくて、行ってみたいってテンションあがりました。 オフ会、すごく参加したい!のですが残念ながら仕事デス😞 あ〜、残念デス。 でも、3月までの予定だった山梨単身赴任が、9月までに延長に決まりました。まだまだ、満喫できそうです!

• みや

akiさん、コメントありがとうございます🙇‍♂️ 単身赴任が9月までとなると、山梨の夏山⛰を満喫できそうですね。 オフ会は残念ですが、どこかの⛰でお会いできるのを楽しみにしてます‼️

• aki

はい〜、どっかでお会いできたら嬉しいですね😊 皆さんの活動を参考にさせていただきつつ、これからも楽しみデス😊 最近、自分の更新はサボっておりますが…😅 山梨ライフを満喫しております〜 山梨最高デス😊

• ラブリーミキ

プレミアムユーザー

みやさん、こんにちは😆 オフ会いいですね👍 県外ですがそそられます。こういう時じゃないと皆さんになかなかお会いできないですものね⤴️

• みや

ラブリーミキさん、こんにちわ🌞 山梨オフ会は誰でもウェルカムなので、ご都合が良かったらぜひっ❗️ご参加下さい‼️ 静岡の方も参加予定ですよ😊

• ラブリーミキ

プレミアムユーザー

みやさん、ありがとうございます☺️ 調整できるようでしたらお邪魔するかもです🎵ご連絡します~🎵

コメントを投稿