太平山~笈山~二ッ丸

2020.02.09(日) 日帰り

前から気になってた近くの山をフォロワーさんが歩かれていたのでそのままDLして天気も良い日だったので午後から散歩がてらに歩いてみました😊🎵🎵

鼻高山・弥山・旅伏山 ぼく ドラえもん  ((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
ぼく ドラえもん ((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
鼻高山・弥山・旅伏山 今日はギランギラン☀️🌲☀️
今日はギランギラン☀️🌲☀️
鼻高山・弥山・旅伏山 泥濘ぽい土質なのでチェンスパ装着です😁
泥濘ぽい土質なのでチェンスパ装着です😁
鼻高山・弥山・旅伏山 あっという間に太平山とうちゃこー✨✨
うぇ〜い( ˙-˙ )౨ チェケラチョ
あっという間に太平山とうちゃこー✨✨ うぇ〜い( ˙-˙ )౨ チェケラチョ
鼻高山・弥山・旅伏山 真っ赤な果実
涙があふれる🎵    悲しい季節は🎵
それは真夏の果実やん(/ω\)
しかも果実ぢゃねーし🤷‍♂️💦
真っ赤な果実 涙があふれる🎵 悲しい季節は🎵 それは真夏の果実やん(/ω\) しかも果実ぢゃねーし🤷‍♂️💦
鼻高山・弥山・旅伏山 エメラルドグリーンの宝石やぁー
って言いたいところだけどさほどキレー✨✨
ではなかった😉
エメラルドグリーンの宝石やぁー って言いたいところだけどさほどキレー✨✨ ではなかった😉
鼻高山・弥山・旅伏山 気を取り直して影遊び  ( ᐛ✌️)ぴーすぴーす
見た目は大人 、頭脳は子供 、その名は
名探偵せえあ 🎩笑
気を取り直して影遊び ( ᐛ✌️)ぴーすぴーす 見た目は大人 、頭脳は子供 、その名は 名探偵せえあ 🎩笑
鼻高山・弥山・旅伏山 ピンクリボンより目立つアカスプレーマン🤓💮
ピンクリボンより目立つアカスプレーマン🤓💮
鼻高山・弥山・旅伏山 薄いけど笈山頂上って書いてありまする〰️😊
薄いけど笈山頂上って書いてありまする〰️😊
鼻高山・弥山・旅伏山 大きなブツブツ岩登場✨✨
この裏の岩登ると…
大きなブツブツ岩登場✨✨ この裏の岩登ると…
鼻高山・弥山・旅伏山 乙立の集落とお山さんの景色が見れました☺️
乙立の集落とお山さんの景色が見れました☺️ 暑いので同時にドラえもん➰((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)脱皮
鼻高山・弥山・旅伏山 さっきいた太平山と奥に見えるのは三瓶山です😍✨✨
さっきいた太平山と奥に見えるのは三瓶山です😍✨✨
鼻高山・弥山・旅伏山 今日誰とも会わない静かな山は独り占めです🥰
今日誰とも会わない静かな山は独り占めです🥰
鼻高山・弥山・旅伏山 3時のおやつたいむ😋
3時のおやつたいむ😋
鼻高山・弥山・旅伏山 タピオカグリーンミルクティーHot🥤🔥
タピオカグリーンミルクティーHot🥤🔥 アイスでも両方イけるけど、今日はタピオカHotでイッちゃいます🔥🔥🔥
鼻高山・弥山・旅伏山 (*/ω\*)キャー!!
お幸せに〜👩‍❤️‍👨
(*/ω\*)キャー!! ブツブツ岩さん達二人のお邪魔しちゃったかも〜.*♡*. ゚(///‐)(‐///)゚ .*♡*. ゚チュゥ💓 お幸せに〜👩‍❤️‍👨
鼻高山・弥山・旅伏山 ブツブツ岩の頭ヾ(´∀`*)ナデナデ
ブツブツ岩の頭ヾ(´∀`*)ナデナデ
鼻高山・弥山・旅伏山 笈山チョックストーン🤭??
笈山チョックストーン🤭??
鼻高山・弥山・旅伏山 メタボチェックストーン😆??
メタボチェックストーン😆??
鼻高山・弥山・旅伏山 ケルンと見せかけてゴローです😙🎵
ケルンと見せかけてゴローです😙🎵
鼻高山・弥山・旅伏山 栄養失調💦
栄養失調💦
鼻高山・弥山・旅伏山 ジェラシックパークに突入🦖🦕
嫌な予感が、、、、
ジェラシックパークに突入🦖🦕 嫌な予感が、、、、
鼻高山・弥山・旅伏山 うぎゃぁぁぁぁああああ
うぎゃぁぁぁぁああああ
鼻高山・弥山・旅伏山 しかし右手が空いてるので
ストレートパンチ🥊💨💨
お見舞いして切り抜ける☹️
🦖めぇー悪そうな顔してんなぁ〜😒
しかし右手が空いてるので ストレートパンチ🥊💨💨 お見舞いして切り抜ける☹️ 🦖めぇー悪そうな顔してんなぁ〜😒
鼻高山・弥山・旅伏山 わぁ〜いつの間に…
カウンターではとむぎ茶取られてた😫💦
わぁ〜いつの間に… カウンターではとむぎ茶取られてた😫💦
鼻高山・弥山・旅伏山 ならば右フック🤛💨💨
おっと!はとむぎ茶は飛んでいき解放される…
ん??お前泣いてるのか😳??
ならば右フック🤛💨💨 おっと!はとむぎ茶は飛んでいき解放される… ん??お前泣いてるのか😳??
鼻高山・弥山・旅伏山 仕方ないプッチンプリンやろうではないか🍮💕
これでもう悪いことするなよ😤
仕方ないプッチンプリンやろうではないか🍮💕 これでもう悪いことするなよ😤
鼻高山・弥山・旅伏山 ジェラシックパーク恐るべし🦖💦💦
ジェラシックパーク恐るべし🦖💦💦
鼻高山・弥山・旅伏山 いつかギラギラする日☀️✨✨
いつかギラギラする日☀️✨✨
鼻高山・弥山・旅伏山 倒木地帯チェンスパで伐採💥
倒木地帯チェンスパで伐採💥
鼻高山・弥山・旅伏山 そしてごちゃごちゃした場所から解放された😊
そしてごちゃごちゃした場所から解放された😊
鼻高山・弥山・旅伏山 歯並びが非常に綺麗😬✨✨
ぢゃなくて木並びが非常に綺麗🤭✨✨
歯並びが非常に綺麗😬✨✨ ぢゃなくて木並びが非常に綺麗🤭✨✨
鼻高山・弥山・旅伏山 この人↑注意↑危険です(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑
実は完全に二つ丸の事忘れてたんです😅
この人↑注意↑危険です(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑 この後二つ丸登山口通り過ぎて車まで帰ってしまい車で登山口までまた帰って来ました💦 実は完全に二つ丸の事忘れてたんです😅
鼻高山・弥山・旅伏山 そして二つ丸の登山口はココ👆
これぞ一石二鳥ってやつ😂
そして二つ丸の登山口はココ👆 指は登山口の看板指してますけど、手袋の指は登山道の方向を表してますのでご注意を💁‍♂️ これぞ一石二鳥ってやつ😂
鼻高山・弥山・旅伏山 赤土のお山さんなのでチェンスパですねぇ〜🧏‍♂️
赤土のお山さんなのでチェンスパですねぇ〜🧏‍♂️
鼻高山・弥山・旅伏山 落ち葉の下地はねっとりの赤土なので滑る滑る💦
なのでロープ掴んで登ります
落ち葉の下地はねっとりの赤土なので滑る滑る💦 なのでロープ掴んで登ります
鼻高山・弥山・旅伏山 ブツブツ抹茶トリフ🤤
ひとくちでペロリでイケそうです😋
ブツブツ抹茶トリフ🤤 ひとくちでペロリでイケそうです😋
鼻高山・弥山・旅伏山 ん??またジェラシックパーク突入😱💦💦
ん??またジェラシックパーク突入😱💦💦
鼻高山・弥山・旅伏山 今度は🦖さん出てきませんようにぃ🙏✨✨
今度は🦖さん出てきませんようにぃ🙏✨✨
鼻高山・弥山・旅伏山 これまた写真では表現出来てない急坂です😂
でもこの急坂頑張って登れば素敵な景色が…
これまた写真では表現出来てない急坂です😂 でもこの急坂頑張って登れば素敵な景色が…
鼻高山・弥山・旅伏山 ゔぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙⸜(*ˊᗜˋ*)⸝✨✨コレは…✨✨
ゔぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙⸜(*ˊᗜˋ*)⸝✨✨コレは…✨✨
鼻高山・弥山・旅伏山 太陽の光がめっちゃマブィ🤩✨✨✨
太陽の光がめっちゃマブィ🤩✨✨✨
鼻高山・弥山・旅伏山 そして三瓶山の姿も・:*:・(*´艸`*)ウットリ・:*:・💕💕
鼻高山・弥山・旅伏山 今から行く二つ丸さんです👋✨✨
今から行く二つ丸さんです👋✨✨
鼻高山・弥山・旅伏山 実は少し木に登ってますけど…
実は少し木に登ってますけど… この木余り丈夫ぢゃないのでここいらでやめとかないと破壊しそうです😅
鼻高山・弥山・旅伏山 頑張って振り向いて旅伏山と出雲ドームが|´-`)チラリズム
頑張って振り向いて旅伏山と出雲ドームが|´-`)チラリズム
鼻高山・弥山・旅伏山 この木に登ってました👆
かなり劣化してるでしょ??
良く持ちこたてくれました😅ありがとーねぇ💕
この木に登ってました👆 かなり劣化してるでしょ?? 良く持ちこたてくれました😅ありがとーねぇ💕
鼻高山・弥山・旅伏山 夕日ではなくまだ太陽です😊
太陽から夕日になるまでの時間あと1時間チョイ
夕日ではなくまだ太陽です😊 太陽から夕日になるまでの時間あと1時間チョイ
鼻高山・弥山・旅伏山 あっという間に二つ丸とうちゃこー✌️✨✨
あっという間に二つ丸とうちゃこー✌️✨✨
鼻高山・弥山・旅伏山 日本海、日御碕方面の景色が|´-`)チラリズム
日本海、日御碕方面の景色が|´-`)チラリズム
鼻高山・弥山・旅伏山 ヾ(>y<;)ノうわぁぁぁぁぁぁぁあ ➰🙃転倒💦
ヾ(>y<;)ノうわぁぁぁぁぁぁぁあ ➰🙃転倒💦
鼻高山・弥山・旅伏山 チェンスパで木の枝踏みその枝に反対側の足が引っかかって見事なコケ滑りでした💦
(  ・᷄д・᷅ )...ヤッチマッタナ-
チェンスパで木の枝踏みその枝に反対側の足が引っかかって見事なコケ滑りでした💦 ( ・᷄д・᷅ )...ヤッチマッタナ-
鼻高山・弥山・旅伏山 チェンスパもひかかって脱げちゃったのでそのまま下山して来ました😅
鼻高山・弥山・旅伏山 神西から太平山~笈山~二つ丸が良く見えました😊✨✨今日はありがとう💕
鼻高山・弥山・旅伏山 小腹が空いたのでキラタキで夕日🌅見ながら海鮮たこ焼き🐙食べて帰りました😋
最後までご覧頂きありがとうございました🙇‍♂️
小腹が空いたのでキラタキで夕日🌅見ながら海鮮たこ焼き🐙食べて帰りました😋 最後までご覧頂きありがとうございました🙇‍♂️