職場仲間の、ヘプバーンさんと、Oさんと、飯能百名山の続きがしたく、さー、どこにするか?低山から、制覇していく予定なので、中途半端な場所にある、大仁田山と楢抜山もいれて、グルっと周ってきましたー。 大仁田山→加久良山→峰山→三本松→天狗積→楢抜山→仁田山峠→天神峠→龍谷山→朝見山→久保山

この先から入ります

分岐で間違えてしばし登ってたら、私有地の文字がー💦タケノコ取りをするわけでもないので、即々と、通らせてもらいましたー😱

霜

出ましたー。しばし歩道を歩き

この脇を入るのかな?わからなかったので、行きすぎてから、神社発見。

やっと、楢抜山山頂。ちょっと時間がまずいなー

ここで、Oさんが、無理かもーって事で、絶対しちゃいけないんですが、道を教えて、河又まで、降りてもらいました😢 LINEしたら、普通に下山してくれて、🚏🚌と🚃乗り継いで、帰ってましたー。ほっ!

林道通行止め 看板たってます。

脇道をくだったら、廃墟があり、ちょっと怖かったー。で、歩き始めたら、道が、崩れ落ちてましたー。なんとか歩けましたけど、久しぶりに平行棒をわたる感じのとこもありましたー。通る道ではありません。

川の中に、でかいケルン

最初行きすぎたとこに、丸太の橋があったから渡ったんですが、巻き道とは知らず、戻ってここから、上がるのかなー?ムリでしょ💧🐗年のヘプバーンさん、野生に戻った?マジ😲⁉仕方なく私も登りましたよー。登ったら、道あるじゃん💦

もうすぐかなー

最後の山。 ホントは15時までに下山出来ればと、いつも思ってるんですが、まー、日も延びたし、もう、家が見えてるので安心。

この先も尾根続きはあったんでが、もー下りましょう。って地図みたら、下山する予定の登山口でした😅

下りましたー。一日、充実しすぎたー😆

もー、🍺しか頭になく、エコスのバス停まで歩き、エコスで🍺を買う予定が、🚌の時間があると思ったのに、ちょうど🚌が来てしまい、お預け😭 🍺じゃなく、檸檬堂があったので即買いです。大好きなんですよー😆

まだまだ、半分ですよー。なん山か登ってるんですが、登り直してから、◯をつけます。入り方がわからない山も😢