銀杏峰-2020-02-09

2020.02.09(日) 日帰り

本日、よしひろさんとF君と銀杏峰へ🤗 あわよくば銀杏峰〜部子山とか考えていましたが 技術、装備的に限界と感じまして銀杏峰までに😅 頂上付近では爆風でホワイトアウト?してまして極楽平も諦めました💦頂上滞在時間数分で特に写真無しデス… 今日はソロじゃなく良かったです🙆‍♂️ 下山はゆっくり昼ご飯してからのソリして帰りましたー

登山口から雪ありでした

先行者のスキーの方とスノーシューの方のおかげで歩き易い😋
ありがとうございました!

先行者のスキーの方とスノーシューの方のおかげで歩き易い😋 ありがとうございました!

前山着

前山過ぎてからの辺りでワカン着
部子山無理っぽいのでゆっくり銀杏峰目指すことにしました💦

前山過ぎてからの辺りでワカン着 部子山無理っぽいのでゆっくり銀杏峰目指すことにしました💦

写真に映らない爆風デス

頂上まではホワイトアウト?で見えないので足跡を辿って目指しました

なんも見えません

林道に入ったくらいで昼食🍜
キムチ系のうどん

F君、転倒祭り😝わっしょい

下山後ひでぽんさんが文殊山いってるみたいでしたのでおかわり文殊です🙆‍♂️

F君、転倒祭り😝わっしょい

この活動日記で通ったコース