コメント

• せっきー

お疲れさまでした(*^^)v ついに東北遠征でしたか(゜o゜) 仲間もたくさんできて、楽しい盛りですね(*^_^*) 私もそろそろゲレンデも飽きたし、歩きたいなぁ(^_^;) イエローフォール。。。温泉とかの色なんですかね!?

• あっちん

せっきーさん こんばんは! 北信に近い自分には大遠征でした💦 自分の友人達も毎週、妙高や白馬に滑りに行ってるようです💡 火山地帯なので鉄分含んだ水が壁から染み出し赤い氷壁になるようです😃

• せっきー

• ケイコ

イエローフォールの連続写真。皆さんの楽しそうな声が聞こえてくるようです😆 青沼が綺麗ですね✨吸い込まれそう✨✨

• あっちん

ケイコさん こんばんは! 早くてまだ誰も来ていないので、人目を気にせずやりたい放題してきました😄 青沼は感動しました✨太陽の加減で少しずつ色が変わるそうです💡

• さとる

あっちんさん、お疲れ様でした😉 ワイワイと楽しそうな雰囲気が伝わります😃 オイラは日曜に休日診療へ行って、インフルAをいただきました😅

• あっちん

さとるさん こんばんは! 今の情勢と同じく絶対安静ですね(^_^;) 陽気がコロコロ変わり過ぎて体調に来ちゃいますよね😓

• ねこめし ᵕ̈ 🇺🇦🕊

イエローホールの比較写真 ホスト、キャバクラでありそうな 写真詐欺を彷彿とさせますね 😲

• あっちん

ねこめしさん こんばんは! その例え斜め上すぎて笑いました🤣 そういえば昔、先輩が店の前の看板見て指名したらバルログが出てきたって話思い出しました(笑

• ねこめし ᵕ̈ 🇺🇦🕊

バ・ル・ロ・グ!? 笑

• あっちん

色白、吊り目で第一印象がストⅡになったようです(笑

• ユウ

遠方からお疲れ様でしたm(*_ _)m ホント、暖冬のバカヤロ~ヽ(#`Д´)ノね、、、 HPに載ってるような立派なイエローフォール見たかったなぁ~。 でも、皆んなで行けて楽しかったです。 今度こそ上越行くよ~(*・ェ・*)ノ

• あっちん

ユウさん こんばんは! イエローフォール残念でしたね💦またへなちょこ登山部 磐梯山リベンジツアーしましょうね😃出発から帰りまで話題の尽きない楽しい時間でした✨✨   下越組で予定合わせて頂ければ計画練りますよ!

• ゆっこ

あっちんさん上越からの参加お疲れ様でした! イエローフォールは小さかったですが、皆でワイワイ楽しかったですね(*´罒`*) コーヒー豆や、あーた‼️の話面白かったです( ゚艸゚)・∵.ブッ 今後のラインのやり取りは「♥」多めで(笑)

• あっちん

ゆっこさん こんばんは! 出発からあんな楽しい騒ぎしてるんですね! 1人がばかりの自分には羨ましいすぎる光景でした✨✨ 最近はスマホ(YAMAP)見てニヤニヤしてるのがキモいと言われます💦

• むろ

今年も冬山攻め羨ましいです。イエローフォールは知らなかったですが不思議な景色ですね🤔 さすがの遠征お疲れさまでした。

• あっちん

むろさん こんばんは! 危険も増しますが、夏山と違った景色にすっかりハマってしまいました😃💦 北横岳、黒斑山は冬山デビューにちょうど良いかと💡改めてむろさんのお住まいは登山には羨ましい立地ですね✨

• rie

おお!すごい、東北遠征ですか!これもいつも通り日帰りですよね、お疲れ様でした😊 にぎやかで楽しそうなの伝わってきますよ😃 私も山に行きたいのですが、タイミングを逃してます…もう一回雪山行きたいところなのですが😭 暖冬だから嬉しいやら悲しいやらですね🤣お疲れ様でした!

• あっちん

rieさん こんばんは! お隣の県なんですけどね💦自分だけ信州寄りの端っこなんで遠征になってしまいました😓 雪国は暮らしやすいですが、雪山登山には少し物足りないですね(^_^;) 雪のあるうちに四阿山行きたいと思ってます💡

コメントを投稿