コメント

• なかねっちち

• ahotosan

プレミアムユーザー

huru11さん、こんばんは😃 逆光富士山もいいじゃないですか〜🤩

• huru11

コメントありがとうございます! 影富士も存在感ありますね! 今回はカメラのフィルター忘れてました笑

• shige

プレミアムユーザー

すごいきれい、憧れます❗️

• huru11

shigeさんコメントありがとうございます 富士五湖周辺はキャンプ場あり、山ありでアクティビティに事欠かず楽しいです☺️

• じんちゃん

プレミアムユーザー

huru11さんの写真を毎回楽しみにしています❗️

• huru11

コメントありがとうございます! 愛機担いでまた山に行ってきます💨💨

• くらま

プレミアムユーザー

おはようございます😊 寒さ❄️❄️が伝わってきますが、素敵な富士山🗻ありがとうございました🙇‍♂️

• huru11

くらまさんコメントありがとうございます! 友人と寒い寒い言いながら楽しく写真撮ってました😆

• Kawauso

プレミアムユーザー

寒さと強風の中お疲れ様でした。星空が美しそうですね、みてみたいなぁ(^^)

• huru11

kawausoさんコメントありがとうございます! とっても風が冷たかったですがやはり冬は空気が澄んでて景色もいい感じですね!月が明るいとこんな写真が撮れるのかといい勉強になりました

• Kawauso

• K

プレミアムユーザー

お疲れ山(?)です! 相変わらず写真撮るのがお上手ですね~。日の出の瞬間はもちろん感動ものですが、日の出前の美しいグラデーションの空って良いですよね!

• huru11

Kさんいつもコメントありがとうございます! ここ数ヶ月でようやくカメラの使い方がわかってきた気がします😋 Kさんも夜明け前のあの瞬間お好きなんですね!僕も山登りをしてて一番好きな瞬間です😆

• maimai

うっとりする美しさですね♡

コメントを投稿