藤井寺〜一本杉2020-02-08

2020.02.08(土) 日帰り

てぃさん、あいじーさんに 一本杉を見に連れて行ってもらいました🌲 スペシャルゲストに 愛媛から美人の山飯料理人くにまゆさんと、 リリィさんの友達のNさんを迎え 久しぶりにかなりの長距離を歩きました(^^) みなさん、楽しい時間を ありがとうございました😊🐶

吉野川市 🐶みなさん、行きますか?
😊みなさん、行かれますか?
全員 イェイ!イェイ!イェイ!
🐶みなさん、行きますか? 😊みなさん、行かれますか? 全員 イェイ!イェイ!イェイ!
吉野川市 すぐに藤井寺到着!
すぐに藤井寺到着!
吉野川市 くにまゆさんがくるみの相手をしてくれてます(^^)
くにまゆさんがくるみの相手をしてくれてます(^^)
吉野川市 吉野川市の景色

リリィさんが
「あの一番大きな建物が私の家です」と…
吉野川市の景色 リリィさんが 「あの一番大きな建物が私の家です」と…
吉野川市 🐶リリィ!言った者勝ちか!www
🐶リリィ!言った者勝ちか!www
吉野川市 ジャングルの王者リリィ🤣🤣🤣
ジャングルの王者リリィ🤣🤣🤣
吉野川市 🐶リリィさんよー!
 そのうち近所歩かれへんようになるぞ!笑笑
🐶リリィさんよー!  そのうち近所歩かれへんようになるぞ!笑笑
吉野川市 ここで短パンにTシャツ姿で
トレランをしている人に出会いました。

てぃさん、知り合いですか?と、尋ねると…

「今日初めて会いました」

どないやねん🤣🤣🤣
ここで短パンにTシャツ姿で トレランをしている人に出会いました。 その人に、てぃさんが「今日は何往復するの?」と聞いてました。 てぃさん、知り合いですか?と、尋ねると… 「今日初めて会いました」 どないやねん🤣🤣🤣
吉野川市 リリィさんが「トレランの人、YAMAPユーザーのけんさんと違うか?シンジ聞いてみろ」と、言うので聞いてみました。
😊「けんさんですか?」
😎「違います」

リリィー!私に恥をかかせやがってー!🤣🤣🤣
リリィさんが「トレランの人、YAMAPユーザーのけんさんと違うか?シンジ聞いてみろ」と、言うので聞いてみました。 😊「けんさんですか?」 😎「違います」 リリィー!私に恥をかかせやがってー!🤣🤣🤣
吉野川市 しばらく歩くと、さっきのトレランの人が帰って来たので、私がリリィさんに「やっぱり、けんさんと違うか?もう一回聞いてみて!」と、言うと…
👩「イヤ!」笑笑

チクショー!リリィー!
私にだけ恥をかかせやがってー!🤣🤣🤣
しばらく歩くと、さっきのトレランの人が帰って来たので、私がリリィさんに「やっぱり、けんさんと違うか?もう一回聞いてみて!」と、言うと… 👩「イヤ!」笑笑 チクショー!リリィー! 私にだけ恥をかかせやがってー!🤣🤣🤣
吉野川市 今度トレランの人に会ったら、くにまゆさんが聞いてみてと、お願いしておきましたwww
吉野川市 🐶誰や!UFOを呼ぼうとしてるヤツは!笑笑
🐶誰や!UFOを呼ぼうとしてるヤツは!笑笑
吉野川市 紙吹雪のように舞い散る草の葉を
かけてもらうくにまゆさん
二人で妄想少女やってますwww
紙吹雪のように舞い散る草の葉を かけてもらうくにまゆさん 二人で妄想少女やってますwww
吉野川市 🐶もう、少女には戻られへんよ笑笑
🐶もう、少女には戻られへんよ笑笑
吉野川市 一人遅れ気味になるNさんに
元気を出してもらう為に駆け寄るくるみ
一人遅れ気味になるNさんに 元気を出してもらう為に駆け寄るくるみ
吉野川市 😊でかしたぞ!くるみ!
  これで飼い主の私の高感度もUPや!💕
  間違いない!
😊でかしたぞ!くるみ!   これで飼い主の私の高感度もUPや!💕   間違いない!
吉野川市 一本杉と弘法大師像が見えてきました
一本杉と弘法大師像が見えてきました
吉野川市 立派な一本杉とその前に弘法大師像
めっちゃパワー貰えます🙏
立派な一本杉とその前に弘法大師像 めっちゃパワー貰えます🙏
吉野川市 🐶てぃさん、あいじーさん
 ここまで、連れてきてくれて
 ありがとうございました❣️
🐶てぃさん、あいじーさん  ここまで、連れてきてくれて  ありがとうございました❣️
吉野川市 くにまゆさんからおやつを貰うくるみw
くにまゆさんからおやつを貰うくるみw
吉野川市 🐶誰が鬼嫁やねん!
 私と結婚したいヤツおらんか?笑笑

(おひめさん、鬼の面、
    リサイクルさせていだきましたw)
🐶誰が鬼嫁やねん!  私と結婚したいヤツおらんか?笑笑 (おひめさん、鬼の面、     リサイクルさせていだきましたw)
吉野川市 テンションの上がった昭和の美男美女🤣🤣🤣

🐶おーい、昭和の美男美女達さんよー!
 いい歳こいて何してんねん!
テンションの上がった昭和の美男美女🤣🤣🤣 🐶おーい、昭和の美男美女達さんよー!  いい歳こいて何してんねん!
吉野川市 🐶それにしても楽しそうやん!私も入れろやー!
😊くるみちゃんは、昭和じゃないからダメ笑笑

🐶それにしても楽しそうやん!私も入れろやー! 😊くるみちゃんは、昭和じゃないからダメ笑笑
吉野川市 お遍路さんの休憩所

ここで昼食にします🍱
お遍路さんの休憩所 ここで昼食にします🍱
吉野川市 くにまゆさんが手際よく料理を作ってくれました
ふわふわの卵焼き、キュウリの辛子漬け、紅葉おろし
真ん中には、くるみのおにぎり
美味すぎる〰✨️👍
くにまゆさんが手際よく料理を作ってくれました ふわふわの卵焼き、キュウリの辛子漬け、紅葉おろし 真ん中には、くるみのおにぎり 美味すぎる〰✨️👍
吉野川市 リリィさんが作ってくれた栗まんじゅうに
シュークリーム、そば雑炊、巻き寿司
全てまいう〜✨
みなさん思わず笑みが溢れ出します🎶
リリィさんが作ってくれた栗まんじゅうに シュークリーム、そば雑炊、巻き寿司 全てまいう〜✨ みなさん思わず笑みが溢れ出します🎶
吉野川市 🐶はよー食わせろや!
🐶はよー食わせろや!
吉野川市 リリィさん、くにまゆさん
山飯のお礼にやっときます…
リリィさん、くにまゆさん 山飯のお礼にやっときます…
吉野川市 🐶HEY!リリィ&くにまゆ

この料理の腕前は
      男も虜になっちまうぜ!w
🐶HEY!リリィ&くにまゆ      この料理の腕前は       男も虜になっちまうぜ!w
吉野川市 🐶また、井戸端会議か!w
🐶また、井戸端会議か!w
吉野川市 無事藤井寺に帰って来ました
無事藤井寺に帰って来ました
吉野川市 近くにメダカの直売所があり
Nさんがメダカに詳しく、色々教えてもらいました(^^)
近くにメダカの直売所があり Nさんがメダカに詳しく、色々教えてもらいました(^^)
吉野川市 くにまゆさんに
マスクとくるみのおやつをいだきました(^^)
ありがとうございます🙏
コロナウィルスが流行っているこのご時世
マスクはありがたいw
くにまゆさんに マスクとくるみのおやつをいだきました(^^) ありがとうございます🙏 コロナウィルスが流行っているこのご時世 マスクはありがたいw
吉野川市 🐶楽しかったー!
 みなさん、また、遊んでね

バイバイキーン❣️
🐶楽しかったー!  みなさん、また、遊んでね  バイバイキーン❣️