藤井寺〜焼山寺の手前まで🎵2020-02-08

2020.02.08(土) 日帰り

リリィさん達のグループ登山に、図々しくもお邪魔させていただきました⭐️ 高尾山でお会いした てぃさん、あいじーさん、 今日お初のNさん、シンジさんに くるみちゃんふたたび😍 焼山寺までは無理だけど、途中待ってくれていたものは…⁉️ 今日もリリィさんの美味しいご飯&スイーツもあります🤤 ※ お邪魔した立場&連投の為、コメント欄は閉じさせていただいております🙏🙇‍♀️ お時間ある人は見ていってくださいネ🎵

吉野川市 今日はリリィさん達のグループ登山に
飛び入り参加させていただきました😍
藤井寺から出発です🎵くるみちゃんも一緒🎵
今日はリリィさん達のグループ登山に 飛び入り参加させていただきました😍 藤井寺から出発です🎵くるみちゃんも一緒🎵
吉野川市 みんなで見上げる🙄この樹は…
みんなで見上げる🙄この樹は…
吉野川市 お茶だそうです🍵大きくて分からなかった‼️
お茶だそうです🍵大きくて分からなかった‼️
吉野川市 吉野川が流れる街を説明してくれます🥰
吉野川が流れる街を説明してくれます🥰
吉野川市 ガッツリ歩いたその先に…
ガッツリ歩いたその先に…
吉野川市 弘法大師様が待っててくれました✨
弘法大師様が待っててくれました✨
吉野川市 くるみちゃんも、キリッとしてます✨
くるみちゃんも、キリッとしてます✨
吉野川市 …キリッと…してない⁉️
この鬼の👹お面は〜💦
淡路ヶ峠で見たヤツ⁉️
…キリッと…してない⁉️ この鬼の👹お面は〜💦 淡路ヶ峠で見たヤツ⁉️
吉野川市 よく頑張ったから、オヤツあげるね〜
くるみちゃん😋
よく頑張ったから、オヤツあげるね〜 くるみちゃん😋
吉野川市 たくさんパワーをいただいた気がします✨
たくさんパワーをいただいた気がします✨
吉野川市 パワー溢れてます✨✨✨
てぃさん、はみ出てますね🤣
パワー溢れてます✨✨✨ てぃさん、はみ出てますね🤣
吉野川市 お腹減りました〜🤤
こちらで休憩が出来ます🎵凄い😳
お腹減りました〜🤤 こちらで休憩が出来ます🎵凄い😳
吉野川市 リリィさんが徳島の郷土料理、そば米雑炊を
ご馳走してくださいました🤤
美味しくておかわりしちゃいました💖
リリィさんが徳島の郷土料理、そば米雑炊を ご馳走してくださいました🤤 美味しくておかわりしちゃいました💖
吉野川市 こちらすべて、リリィさん作、サラダ巻き、そば米雑炊、シュークリーム、栗まんじゅう🌰
パーフェクト💯です✨売り物に見えます⁉️
手作りなのにクオリティが凄いんデス🤤
こちらすべて、リリィさん作、サラダ巻き、そば米雑炊、シュークリーム、栗まんじゅう🌰 パーフェクト💯です✨売り物に見えます⁉️ 手作りなのにクオリティが凄いんデス🤤
吉野川市 だし巻き卵をあっためてます
だし巻き卵をあっためてます 鍋にシリコンを敷いて、アイラップでくるんで温めるという技を使ってますよー😎
吉野川市 だし巻き卵、胡瓜の辛子漬け🥒
くるみちゃんおにぎり🐶
だし巻き卵、胡瓜の辛子漬け🥒 くるみちゃんおにぎり🐶
吉野川市 場所をお借りしました、座布団まであって快適です
ありがとうございました😊
場所をお借りしました、座布団まであって快適です ありがとうございました😊
吉野川市 シンジさん、くるみちゃんは本当に優しい良い子ですね🎵リリィさん、Nさん、たくさんお話し出来て楽しかったです🎵
吉野川市 てぃさん、あいじーさん、おふたりのペースが一定で時間配分もしっかり見てくださって、安心して後ろを歩けました🎵
吉野川市 くるみちゃん、また遊んでネー😍
初のグループ登山に参加させていただき、
ありがとうございました😊😊😊
くるみちゃん、また遊んでネー😍 初のグループ登山に参加させていただき、 ありがとうございました😊😊😊