コメント

• まさ

プレミアムユーザー

お疲れ様です(^_^) そちらの方も積もったんですね⛄💦

プレミアムユーザー

まささん、こんばんは。やっとという感じです。その他の山はまだまだです。

• kiserin

プレミアムユーザー

kiserinさん、こんばんは。恐羅漢山、予想より雪があり、楽しめました。

• アサギマダラ

プレミアムユーザー

こんにちは 山登りはしんどいのになんで楽しいんでしょうかねぇ~(*≧∀≦*)✨ ソフトクリームの盛りがすごい(笑)

プレミアムユーザー

アサギマダラさん、こんばんは。売店のお姉さんが、クリームを盛るの下手だけど、損はさせませんよって、盛ってくれました。山中毒中です。

• こーきち

プレミアムユーザー

恐羅漢はいつもはもっと積雪あるはずなんですけどね😅 今シーズンの西中国山地は異常に少ないですね~💦 スキー場はホント大変だと思います(^_^;) 旧羅漢山の大岩登りやすくなってますね😁

プレミアムユーザー

こーきちさん、こんばんは。今年は本当に雪が少ないですねえ。でも、この近くでは恐羅漢山多い方なんです。雪山楽しみました。

• ひろにー。

プレミアムユーザー

ひろにー。さん、こんばんは。恐羅漢山まあまあ雪があって楽しめました。もっと降らないかな~。

• シャチ

プレミアムユーザー

シャチさん、こんばんは。近場では一番雪が多いのでは?と思いますが、やはり今年は少ないですねえ。もっと降ってほしいのですが・・・・。

• ぴ〜

プレミアムユーザー

ハマさん、こんばんは(❁´ω`❁) 恐羅漢、その昔スキーに行ってました♪ 新雪を歩くの楽しそう!! いいなぁ~

プレミアムユーザー

ぴ~さん、こんばんは。この辺りでは一番雪が積もっていそうな山です。でも、山頂で50センチでした。今回の雪で、もっと積もっているとは思います。

• マッピー3

プレミアムユーザー

マッピー3さん、ずっと見ていなかったので、返信が遅くなってすみません。ありがとうございました。

コメントを投稿