コメント

• Kuni

プレミアムユーザー

お疲れ様です❗️ タウシュベツ、自分も新婚⁉️の時に行った事ありますが、その時は見れずじまい。意外と大きいとわかりびっくりしました。ねーさんと一緒に写ってる写真でわかりました。 はっしーさんの気持ち、昭和のサラリーマンの気持ち、めちゃくちゃわかります😅自分もそうだったので。休日出勤も当たり前でした。でも、去年から山が好きになり過ぎて、気合を入れて仕事してキッチリ休むようになったり、早く帰って走りに行くようになりました😁これもひとえにはっしーさんのお陰も少しだけ入っています🤣ねーさんのお陰でもありますね🤣🤣今度お礼にビール🍺ご馳走します笑

• ねーさん

kuniさん ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 新婚時代だったら あの長距離運転も楽しかったでしょうねー笑 うちは『はっしーラジオ』がずっーと鳴ってましたけどね( ´Д`)y━・~~ ワタシはバブル世代なので仕事はテキトーが信条ですが 就職氷河期世代は仕事に真面目な人が多いと思います(^_^) せっかく楽しい趣味を見つけたんだから これからはバランス良く楽しんでくださいね♫ ぁ 家がわりと近いと思われますので お礼のビールはいつでも 我が家に持って来ていただいても構いません笑

• めぐみ

ねーさんさん、念願叶って良かったですね٩(ˊᗜˋ*)و それにしてもはっしーさんは仕事熱心ですね( ˊᵕˋ ;)💦 日本人は働きすぎなんす!有休休暇欲しいー(--;) これからははっしーさんには有休消化してもらって、行きたい所に連れてってもらえるといいですね✨

• ねーさん

めぐみさん ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) はっしーさん本人が働き過ぎの自覚がないので この戦い?は定年まで続くでしょうねʅ(◞‿◟)ʃ なので ワタシは有休をきっちり使って女友達との旅行を楽しみたいと思います♪(´ε` )

• ふなっしー

ねーさん タウシュンベツ旅行 お疲れ様です! 郷土料理と温みのある良い宿と 念願かなってよかったですね🙂 「はっしーラジオ」楽しそうですね いつも全力の楽しい写真(▭-▭)✨ 真面目さが垣間見れます

• ねーさん

ふなっしーさん ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) たぶん 3年越しで念願が叶いました笑 はっしーラジオは たまに声のボリュームがおかしくなるので 注意が必要です( ̄∀ ̄) このコメント欄は はっしーさんも見てるので「そうです 真面目です」って言っておきますね♪(´ε` )

• みほ

プレミアムユーザー

こんばんは(^-^) 素敵な遠征旅行ですねぇ( ´꒳​` ) タウシュベツ、私が行ったのは秋でしたが、その頃から更に崩壊が進んでいますね( ´˙꒳˙ )冬も行ってみたいなぁと思いました〜(^-^) 来年の年賀状は、是非はっしーさんでポストカード再現を(笑)

• ねーさん

みほさん ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 昨日 仕事中に送られてきた はっしーさんの写メに 思わず「えっ〜ズルイっ!」と声を上げてしまいました笑 タウシュベツは真ん中がかなり壊れてきてましたねー(*´-`) 我が家は次回は雪の無い時にと思っております(´∀`) ぁポストカードの再現の時はギンジさんにも参加 お願いしますね♪(´ε` )

• ドラちゃん

あにき〜😍

• ねーさん

やっぱ そっち系だったんですか?笑

• 塩豆

プレミアムユーザー

ねーさん、こんにちは! 良い旅行だったようで 羨ましい〜  タウシュベツは写真でしか見たことないので行ってみたい! お宿のお食事とかおいしそう。ビジターセンターのベーグルフレンチ🥯とかはじめて見ました😀 はっしーさんまじめとふざけのバランスを仕事と遊びでうまくとってるんでしょうね!

• ねーさん

塩豆さん ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ちょっと遠いけど タウシュベツ オススメですよ♫せっかく行くから 美味しいランチをとググってたら あのフレンチトーストが出てきて一目惚れしました♡朝の朝食バイキングで死ぬほど食べたので ちょうどいい量でした笑 はっしーさんはおふざけの時も真面目にやっております笑

• ダンディー

• SNOWRIDE

ねーさん初めて!怪しい者ではありません。はっしーさんのフォロワーです。よろしくお願い致します!

• ねーさん

いつも はっしーがお世話になってますm(._.)m はっしーから おウワサは聞いておりました^o^ 年齢がドンパですね笑 よろしくお願いしますーす(´∀`)

• SNOWRIDE

すいません初めましてって書こうと思いましたが日本語がおかしいです😂

• ねーさん

あはは🤣最近 老眼が進んでスマホの字がよく見えてないので まったく気づいていませんでした笑

コメントを投稿