コメント

• タムタム

プレミアムユーザー

次のお休み、どこ行こうかなあと思ってたところです(^^) 油山もいいなあ🤔

プレミアムユーザー

タムタムさん、こんばんは(^-^)/ 油山は初心者🔰で、まだ遊び方がよく分かりません😅 四季を通じて行かなきゃかなぁって感じました😉 水無も春が来てるみたいですよ~(o´罒`o) タムってきてください~🤗 いつも、タムタムさんならどんな切り取り方をするのか、楽しみにしてます😊

• パトリオット

プレミアムユーザー

葉っぱだけで、花の名前がわかるってすごいですね👍 私も花が咲いた時ぐらい、名前が言えるようになりたいですね😀

プレミアムユーザー

パトリオットさん、こんばんは(^-^)/ 花🌸の名前を調べる時、葉っぱの情報がいる事が多いんです… 私も、まだまだ勉強中です😆

• GO GO ケンさん

プレミアムユーザー

GO GO ケンさん、こんばんは(^-^)/ ぽ😻スタ、ありがとうございます😊 ベストショットの❤の岩、❤に見えるように、しゃがみこんでローアングルでパチリ📷✨ました😜

• GO GO ケンさん

はーい🙂ちゃーんと割れた💗になっちょりますばい( ̄∇ ̄) (╹◡╹)♡

• mano

プレミアムユーザー

こんにちは(^^)/ 💔割れちゃったハートの岩、根っこみたいにグニャグニャな樹が面白い^^ 花後の姿📸も美しくて、癒されました💖^^ 36,37の花、なんだろ?って気になったので調べましたよ!^^ ウグイスガクラ(鶯神楽) スイカズラ科ではないでしょうか??

プレミアムユーザー

manoさん、こんばんは(^-^)/ 💔ギザギザハートの子守唄♬︎を頭の中て歌ってました😆 グニャグニャの樹は、二度見しましたよ😅 なんじゃこりゃ~って( Ꙭ)‼︎ ウグイスカグラ…調べてみました! コレですね~😉✨ 開花時期は、4~6月って😅 manoさん、いつもどうやって調べてるんだろ~😳 上手く調べる方法を教えていただきたいです🤗…無料でね~🤣

• ぷるる

プレミアムユーザー

食べすぎです。(笑) ♡岩 気づきませんでした… キュウリグサさんは、 ミズタビラコさん似ですよね~ ミズタビラコさんが 好きです!

プレミアムユーザー

(/∀≦\)てへっ♪♪ 白身フライに金平ごぼう、昆布におかか。青菜に梅干し。シソの葉にだし巻き玉子! 偏りなく食べてるでしょ✌️✨ 消費したカロリーを取り戻さなきゃですからね~😋

プレミアムユーザー

春のお花🌸が、ムズムズと動き始めましたね🌱 素敵な写真📷✨楽しみにしてます~🤗

• たかぽん

プレミアムユーザー

春の気配がいっぱいですね😊 早く世の中のゴタゴタもおさまってほしいです。 糸切り羊羮の糸は、使いましたか? 私はいつもかぶりつきます😁

プレミアムユーザー

たかぽんさん、こんばんは(^-^)/ 爆笑(≧∇≦*)✨✨ ワイルドですなぁ~🤣 糸、使いますよ😁 今度、かぶりついてみます😆 今の時期、登山道より車道脇の方が🌸賑やかですね。 車道の左右をウロウロしながら、のんびり歩く時間が好きだったりします♬︎

コメントを投稿