コメント

• 終わった人

プレミアムユーザー

うひゃ〜‼メチャ綺麗〜(@_@) 関西では、最後の寒波かな? ベスト写真の霧氷は、素晴らしいですね〜\(^o^)/

• ナベ

終わった人さん、コメントありがとうございます。 本当に素晴らしかった 今冬はこれで終わりかも、ですね

• シジャク

ホントに綺麗ですね、念願の霧氷僕も写真で楽しませてもらいました😃自身で行くのはもうしばらく先になりそうですが😑

• ナベ

シジャクさん、コメントありがとうございます。 霧氷は冬の花ですね 山は逃げませんので、 まだまだ、見られますよ

• さっくん

• ハマちゃん

• ハマちゃん

いつも元気なナベさんから 元気をもらいます😊✨ キレイな写真ありがとうございます🎵

• ナベ

Hama-chan、コメントありがとうございます。 人に元気をあげられるような歳ではありません いつももらって、頑張っています

• Kちゃん

プレミアムユーザー

ナベさん✨✨✨❄️❄️❄️ 観たい風景が… そこにある(*´◒`*) ウットリ〜〜

• ナベ

Kちゃん、コメントありがとうございます。 そう、見たい景色が、 そこにある。 堪えられないですね。

• Kちゃん

• 🎵かんちゃん🎸

• すまビーチ

素晴らしい霧氷! いつも素敵な風景を拝見させて頂いてます。 今年は北へ行かないと雪景色は無理そうですね。

• ナベ

すまビーチさん、コメントありがとうございます。 今冬はこの雪景色が関西では最後でしょうね 北でも、雪不足だそうです

• みきてぃ🍋

こんにちは😃 私も昨日行って来ました。 青空と霧氷のコントラストが見たかったです💦

• ナベ

ミキティさん、お天気は曇り?  霧氷はあったでしょう?  貴女なら、竜王周りで降りれたのではないですか?  金曜日は3合目までが暑かった。

コメントを投稿