青龍のYAMAPバッジ(アイコン) 欲しさに動いた富嶽三十六景🐉 青龍ちゃんさえあればいい💖から いつの間にか東西南北から 見てみたい(๑>◡<๑)になり 今ではかわいい青龍ちゃんは 他のアイコンに 押し出されそう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アイコン自分で選びたいぃー(>人<;) YAMAPさぁ〜ん お・ね・が・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🤛ぃ 今では麒麟のバッジ欲しさに 富士山🗻に登りたくなった なーやんでした💦 でも混んでるの苦手なんだよなぁー σ(^_^;) 目的が人と違ったってかまわない。          ↑ 上記は風邪の時には出来ていました。 そして本当は2回位の遠征で終わる予定が 自分の体力がなかったり 風邪を引いたりで4回になってしまった 、、、 そのせいかパノラマ台からの夕日に染まる 富士山を見た時に開聞岳に 近い感動が押し寄せ 不思議と涙が出た やっと東西南北からの景色を 載せれるという達成感も確かにあるが 不思議だった。 「空腹は最高のスパイス」  と言われるが 「苦労や障害は感動のスパイス」  なのかもしれない

三方分山・パノラマ台 月が見える🌔
月が見える🌔
三方分山・パノラマ台 パノラマ台までの登山道は
すごく歩きやすかったです🥾✨
(今はチェーンスパイク
 などあった方が良いです❄️)
パノラマ台までの登山道は すごく歩きやすかったです🥾✨ (今はチェーンスパイク  などあった方が良いです❄️)
三方分山・パノラマ台 もう、少し感動してます🥺
夕日って不思議、、、。
もう、少し感動してます🥺 夕日って不思議、、、。
三方分山・パノラマ台 雪道の中パノラマ台を目指す❄️🥾
雪道の中パノラマ台を目指す❄️🥾
三方分山・パノラマ台 感動、、、。
感動、、、。
三方分山・パノラマ台 月🌔と富士山🗻
月🌔と富士山🗻
三方分山・パノラマ台 竜ヶ岳⛰
南側から見た竜ヶ岳にビックリ⁉️
きれいねぇーw  これは西🙇‍♂️
竜ヶ岳⛰ 南側から見た竜ヶ岳にビックリ⁉️ きれいねぇーw これは西🙇‍♂️
三方分山・パノラマ台 王岳や鬼ケ岳
もっと綺麗だったのに伝わらない💧
王岳や鬼ケ岳 もっと綺麗だったのに伝わらない💧
三方分山・パノラマ台 感動をありがとう🗻✨
感動をありがとう🗻✨
三方分山・パノラマ台 下山すると真っ暗😊
下山すると真っ暗😊
三方分山・パノラマ台 師匠が教えてくれた
みたまの湯♨️
夜景はiPhone11Pro
ではないのでダメでした😢
ホームページから
師匠が教えてくれた みたまの湯♨️ 夜景はiPhone11Pro ではないのでダメでした😢 ホームページから
三方分山・パノラマ台 これは昼✨
山好きなら昼☀️
女性と来るなら夜ですね😊
八ヶ岳⛰かっくいい✨
自分もここは最高だと思います♨️
これは昼✨ 山好きなら昼☀️ 女性と来るなら夜ですね😊 八ヶ岳⛰かっくいい✨ 自分もここは最高だと思います♨️
三方分山・パノラマ台 PAでゆうはーん🍜
ちゃんとした食事はこの夜だけ(^◇^;)
PAでゆうはーん🍜 ちゃんとした食事はこの夜だけ(^◇^;)
三方分山・パノラマ台 ここからは今回の富嶽八景の未公開写真です😊
ここからは今回の富嶽八景の未公開写真です😊
三方分山・パノラマ台 この日に王岳⛰選択しなくて正解でした。
この後、雲に覆われてました☁️
写真は鬼ケ岳など⛰
この日に王岳⛰選択しなくて正解でした。 この後、雲に覆われてました☁️ 写真は鬼ケ岳など⛰
三方分山・パノラマ台 王岳は色々あった山行でした、、、。
今回の山行の中では自分の体力やその日の天候
はありますが、難易度が高いと感じました
活動日記も書いたり消したりを繰り返しました。
王岳は色々あった山行でした、、、。 今回の山行の中では自分の体力やその日の天候 はありますが、難易度が高いと感じました 活動日記も書いたり消したりを繰り返しました。
三方分山・パノラマ台 風邪を引いてしまった時🤒
連休1日目は回復に専念🛌
  2日目に行こうとしたが高速に乗る前に
      吐き気から家へ戻る途中の写真📷
                なつかしいw
風邪を引いてしまった時🤒 連休1日目は回復に専念🛌   2日目に行こうとしたが高速に乗る前に      吐き気から家へ戻る途中の写真📷 なつかしいw
三方分山・パノラマ台 シンプルに
へこんでるぅー⁉️思いましたw
シンプルに へこんでるぅー⁉️思いましたw
三方分山・パノラマ台 万三郎山からこんな景色見たかったなぁー⛰
万三郎山からこんな景色見たかったなぁー⛰
三方分山・パノラマ台 自分で撮った📷✨
東西南北の写真を載せるのが
いつのまにか目的になっていて
なんかアイコンのバッジも
獲得してという変なこだわりがσ(^_^;)
実物のバッジは1つもないんですけどね😆
自分で撮った📷✨ 東西南北の写真を載せるのが いつのまにか目的になっていて なんかアイコンのバッジも 獲得してという変なこだわりがσ(^_^;) 実物のバッジは1つもないんですけどね😆