くじゅう連山満喫!7座の旅😆🏔❄️

2020.02.04(火) 日帰り

土日が仕事でお山に行けなかったわたし🥺 先週も友人の結婚式でお山に行けなかったわたし🥺 お、お、お、お山の中をおおお あ、あ、あ、歩きたいいいい!!!!! ということでくじゅう連山7座歩いてきました⛰🧸笑 平日おやすみの友達に連絡するも 日程が合わず…😭 公務員の友達に休めるか聞くも 休めず…😭(そりゃそうじゃ🐈) ソロかなぁと思っていたところ 行けるよ!と言ってくれたのはいちろーさん! さすが農家ボーイ!👨🏻‍🌾前日に決まりました!笑 ということで朝駆けから始まります👩🏻‍🍳! 前日が節分だったので 鬼のパペットを作りました👹 (手袋みたいになるやつです🧤指人形?) 鬼に見えなくて泣きそうになりましたが 命名は「鬼子」です。 (来年はもっと鬼っぽく作ろう…) 沓掛山→星生山→天狗ケ城→中岳→稲星山→久住山→扇ケ鼻 と歩きます…😍 白い世界もあれば溶けてるところもあり、 かと思えば白くなり… どんな景色も好きだなぁと思って歩きました😭 中岳〜稲星までのみちも 稲星〜久住山までのみちも久しぶりに歩いたけど やっぱりいいですね〜🥺💕❄️❄️ 思ったより霧氷はなかったけど それでも大大満足でした😭💕🏔 そして最後に行った扇ケ鼻は 話に夢中で分岐を過ぎてしまい、 引き返します…笑 引き返しているときにとても白い扇ケ鼻をみて テンションが😍😍 結果、扇がいちばんムヒョーーーな世界でした🤣🌸✨ 空に咲く白い花を見れて満足🥰✨✨ また寒波きますように😆🙏🏻 次はみんなとも登りたいなぁ♩