コメント

• zumbai

• さないもみお

• はる

プレミアムユーザー

よねちゃんさん 今回もめっちゃ美味しそぉです!ホットサンドいいですね🎵ホットサンドメーカーが私も欲しくなりました(*^^*)

プレミアムユーザー

はるさん、こんにちは(^-^)/ 最近、使用頻度が高いホットサンドメーカーです。 実際に火のまわりがよくて、調理しやすいです。フライパンとしても優秀ですよ♪ ギアが増えると、どんな料理を作ろうかなと、考えるのが楽しくなります。 (*´▽`*)✨

• ☆ニモ ☆

• みやびこ

プレミアムユーザー

よねちゃんさん こんにちは😃 最近 白やピンクの梅を目にするようになり とっても きれいですね(*゚▽゚*) ホットサンドメーカーでパイが焼けちゃうんですね オマケにお餅まで‎( ⊙⊙)!!レパートリーが広がります💕 冷凍室の大御所のパイシートを消費したいので 早速夜にアップルパイ作ってみようと思います😃🎶

プレミアムユーザー

みやびこさん、こんばんは(^-^)/ オーブン専用と書かれたパイシートを、ホットサンドメーカーでちゃんと焼けるか心配でしたが、上手くいきました♪ ホットサンドメーカーを開けた時に、パイ生地が「ふわぁ~」って膨らむのが素敵でした✨ オススメします🤗

• おっさん

• キッコ

プレミアムユーザー

ハート型のオブジェ?? 私も気が付きませんでした⤵️⤵️ 今回は、あまぁ〜〜い甘ーいランチ (๑´ლ`๑)フフ♡

プレミアムユーザー

キッコさん、こんばんは(^-^)/ 山上公園のすぐ横にハートを見つけました♪ 存在理由は不明ですが、ちょっと気分がアガりました。 今回はアップルパイが特に美味しかったです🤗 熱々&サクサク、そしてほんのり甘くて、ヤマデザートとして秀逸でした⤴️ (*´▽`*)✨

プレミアムユーザー

おー、さすが❣️ ミートパイもアップルパイも、そこから作るんかーい😳 わし、どちらも大好きです☝️ 上手に形ができますな〜んまそっ😋 え、ぜんざいの餅も、ちゃんと焼くんかいな😳 は〜、こっちゃも冬には最高ですな👍 え、雪山? 中央分水嶺の向こうでは、昨日今日降ったようで… 雪山恋しいですよね…

プレミアムユーザー

つとむさん、こんばんは(^-^)/ 今回は特にアップルパイが美味しく焼けました♪ 知ってます?サクサクした生地と、しっとりと甘い具が合うんです! (知らないわけないですやん😙) 雪山!そーなんです🏔️ 暖冬過ぎて雪がなくて、悶々としてます ( ´△`)⤵️

プレミアムユーザー

パン屋に行くと、必ずリンゴが入ったのを一個二個買います😋 パイはサクサク生地が最高ですがな👍 今日からまた暖冬の日々…

プレミアムユーザー

雪がないのは寂しいですが、お天気はどうしようもないですねー。 (ノ´Д`)ノ

コメントを投稿