魔法使い赤薙山・-2020-02-03

2020.02.03(月) 日帰り

マハリーク🎵マハーリタ🎵 山ッパパパッパ🎶 マハリーク🎵マハーリタ🎵 山ッパパパッパ🎶 山の国~からやって来た🎵 チョッと~お茶目~な山ッパ~ァ~🎶 おかぴ~~🎵ヽ(´▽`)/ おかぴ~~🎵ヽ(´▽`)/ 不思議なギャグ~で 山中に🎵 夢と笑い~を振り~撒くの🎶 おかぴ~~🎶ヽ(´▽`)/ おかぴ~~🎶ヽ(´▽`)/ おやじギャグおかぴ~~♪ヽ(´▽`)/ おかぴ❗️おかぴ❗️ おかぴさ~ん~♪ヽ(´▽`)/ 今晩は、ヘタレ愛犬山ッパー藍屋です( ̄O ̄)✋ して、冒頭の替歌が良き昭和を代表とする、少女漫画を躊躇する事も無く、早押しボタンを押して「魔法使いサリー」(* ̄∇ ̄*)☝️っと思わず叫んでしまった貴女は、あの頃は、オモチャの鏡を見て、魔法の呪文を唱えた事でしょう ~~(>_<)☝️……………… (@ ̄□ ̄@;)!!なぬ! (更に間違いに気が付いて「違うだろ~」って呟いた貴女はもはや、保険の見直しを考え始めてる昭和レトルトど真ん中の山ッパーさんですか、現実を受け止め魔性🦹-w-w😛✋) さて今日は、経験豊富な山ッパー「やまとそばさん🎵」、乙女に戻ってハシャギまくる「君の瞳は一万ボルト」事「みさのらさん🎵」と、相方のおかぴさん🎵で女峰山方面に立ち向かって来ました❗️ 追伸❗️ シンジさん❗️ クルミちゃん🐶 名言ありがとう~ ♪ヽ(´▽`)/ ヤッチャリマスカッツ!( ̄- ̄)ゞです-w-w😛✋

女峰山・赤薙山・大真名子山 霧降高原リストハウス🏠️
に全員集合❗️
霧降高原リストハウス🏠️ に全員集合❗️
女峰山・赤薙山・大真名子山 早々にに準備して
早々にに準備して
女峰山・赤薙山・大真名子山 地獄の怪談👻へ😀
地獄の怪談👻へ😀
女峰山・赤薙山・大真名子山 まずは、ノーマルシューズにてスターティン☝️ANEさん🎵セィ( ̄O ̄)✋
女峰山・赤薙山・大真名子山 天気は、曇ったり、覗いたり(( ̄_|ちら☀️
天気は、曇ったり、覗いたり(( ̄_|ちら☀️
女峰山・赤薙山・大真名子山 周辺は行きだらけ☃️
周辺は行きだらけ☃️
女峰山・赤薙山・大真名子山 愛染桂よもう一度😀
愛染桂よもう一度😀
女峰山・赤薙山・大真名子山 眺めは最高😃⤴️⤴️
眺めは最高😃⤴️⤴️
女峰山・赤薙山・大真名子山 登り始めは、赤城山より全然楽々~♪ヽ(´▽`)/
登り始めは、赤城山より全然楽々~♪ヽ(´▽`)/
女峰山・赤薙山・大真名子山 (( ̄_|ちら☀️!
(( ̄_|ちら☀️!
女峰山・赤薙山・大真名子山 フランダースの犬🐶
👼の降臨を思い出して、涙~アムロー…
(@ ̄□ ̄@;)!!なぬ?
フランダースの犬🐶 👼の降臨を思い出して、涙~アムロー… (@ ̄□ ̄@;)!!なぬ?
女峰山・赤薙山・大真名子山 高原山は、雲の中~
t-yanさん~スライド出来ず残念\(´O`)/
高原山は、雲の中~ t-yanさん~スライド出来ず残念\(´O`)/
女峰山・赤薙山・大真名子山 エンジェル👼降臨😁☝️
エンジェル👼降臨😁☝️
女峰山・赤薙山・大真名子山 アユーレディ❗️🎵
学園、天国の階段
アユーレディ❗️🎵 学園、天国の階段
女峰山・赤薙山・大真名子山 丸山は、滑落事故で通行止めでした((T_T))未踏です
丸山は、滑落事故で通行止めでした((T_T))未踏です
女峰山・赤薙山・大真名子山 困るやま~😕
困るやま~😕
女峰山・赤薙山・大真名子山 おかぴさん🎵自分のギャグで鼻水凍る-w-w😛✋
おかぴさん🎵自分のギャグで鼻水凍る-w-w😛✋
女峰山・赤薙山・大真名子山 みさのらさん🎵と相方のジュリーがライバル🎶まこちゃ~ん🎵😅
みさのらさん🎵と相方のジュリーがライバル🎶まこちゃ~ん🎵😅
女峰山・赤薙山・大真名子山 みさのらさん🎵とやまとそばさん🎵です( ̄O ̄)☝️
みさのらさん🎵とやまとそばさん🎵です( ̄O ̄)☝️
女峰山・赤薙山・大真名子山 ルールルルルルル~
あ❗️赤いきつね忘れた
😓💦ishiharaさん❗️
セィ( ̄O ̄)✋
ルールルルルルル~ あ❗️赤いきつね忘れた 😓💦ishiharaさん❗️ セィ( ̄O ̄)✋
女峰山・赤薙山・大真名子山 新年❗️セッピー二ューイャー😓💦
新年❗️セッピー二ューイャー😓💦
女峰山・赤薙山・大真名子山 ノリノリのおかぴさん🎵
🏠️イエ~♪
ヽ(´▽`)/😓💦
ノリノリのおかぴさん🎵 🏠️イエ~♪ ヽ(´▽`)/😓💦
女峰山・赤薙山・大真名子山 危険地帯☝️「なぜ🎵なぜ🎵あな~たは🎵綺麗に🎵なり~たいの~❗️」
突っ込みセィ( ̄O ̄)✋
危険地帯☝️「なぜ🎵なぜ🎵あな~たは🎵綺麗に🎵なり~たいの~❗️」 突っ込みセィ( ̄O ̄)✋
女峰山・赤薙山・大真名子山 斬れてます☝️
いえいえ、斬れてないっす( ̄O ̄)☝️
斬れてます☝️ いえいえ、斬れてないっす( ̄O ̄)☝️
女峰山・赤薙山・大真名子山 緊張の冬❗️日本の冬❗️
😓💦
緊張の冬❗️日本の冬❗️ 😓💦
女峰山・赤薙山・大真名子山 空を飛ぶ✈️街が飛ぶ🎈
雪を掻き分けおかぴさん🎵
ジュリー似😀
空を飛ぶ✈️街が飛ぶ🎈 雪を掻き分けおかぴさん🎵 ジュリー似😀
女峰山・赤薙山・大真名子山 ヤッホー👋😃
ヤッホー👋😃
女峰山・赤薙山・大真名子山 着きました~♪ヽ(´▽`)/
着きました~♪ヽ(´▽`)/
女峰山・赤薙山・大真名子山 あんづママ🎵元気になったら又来てね~♪ヽ(´▽`)/
あんづママ🎵元気になったら又来てね~♪ヽ(´▽`)/
女峰山・赤薙山・大真名子山 やまとそばさん🎵ゴチになりマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ
やまとそばさん🎵ゴチになりマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ
女峰山・赤薙山・大真名子山 青空(( ̄_|ちら❗️
青空(( ̄_|ちら❗️
女峰山・赤薙山・大真名子山 祠さん🎵も雪化粧ですヽ(^。^)ノ
祠さん🎵も雪化粧ですヽ(^。^)ノ
乙女のみさのらさん
乙女のみさのらさん
女峰山・赤薙山・大真名子山 綺麗~~(>_<)☝️
綺麗~~(>_<)☝️
女峰山・赤薙山・大真名子山 🥩素敵……
(@ ̄□ ̄@;)!!なぬ
🥩素敵…… (@ ̄□ ̄@;)!!なぬ
女峰山・赤薙山・大真名子山 あ❗️女峰山が見えてきた~♪ヽ(´▽`)/
あ❗️女峰山が見えてきた~♪ヽ(´▽`)/
女峰山・赤薙山・大真名子山 雲の流れが早い事早い事!
景色が見えかくれぼ~🎵
雲の流れが早い事早い事! 景色が見えかくれぼ~🎵
女峰山・赤薙山・大真名子山 藍屋の事は、見とけ、ほっとけ温度計~😅
藍屋の事は、見とけ、ほっとけ温度計~😅
女峰山・赤薙山・大真名子山 ヒップそり持参のエンジェル👼
ヒップそり持参のエンジェル👼
女峰山・赤薙山・大真名子山 自然大好きで、インスタント撮りまくり~~
♪ヽ(´▽`)/
女峰山・赤薙山・大真名子山 ソロ~り❗️
ソロ~り❗️
女峰山・赤薙山・大真名子山 ソロ~り❗️ソロ~り❗️
ソロ~り❗️ソロ~り❗️
女峰山・赤薙山・大真名子山 落ちたら上がれそうに無さそう😓💦
落ちたら上がれそうに無さそう😓💦
女峰山・赤薙山・大真名子山 関東平野が一望です
関東平野が一望です
女峰山・赤薙山・大真名子山 赤城山より遥かに楽々~♪ヽ(´▽`)/
赤城山より遥かに楽々~♪ヽ(´▽`)/
女峰山・赤薙山・大真名子山 青空~♪ヽ(´▽`)/
青空~♪ヽ(´▽`)/
女峰山・赤薙山・大真名子山 地上に降りた最期の天使👼🎶
地上に降りた最期の天使👼🎶
女峰山・赤薙山・大真名子山 そして、みさのらさん🎵のヒップそりのスターティングです🎵
そして、みさのらさん🎵のヒップそりのスターティングです🎵
女峰山・赤薙山・大真名子山 あ~れ~..._〆(゜▽゜*)
あ~れ~..._〆(゜▽゜*)
女峰山・赤薙山・大真名子山 絵になりマスカッツ!( ̄- ̄)ゞです
絵になりマスカッツ!( ̄- ̄)ゞです
女峰山・赤薙山・大真名子山 楽しそう~♪ヽ(´▽`)/
楽しそう~♪ヽ(´▽`)/
女峰山・赤薙山・大真名子山 ここなら安全~
ここなら安全~
女峰山・赤薙山・大真名子山 やった~~♪ヽ(´▽`)/
やった~~♪ヽ(´▽`)/
女峰山・赤薙山・大真名子山 戻ってきました。
戻ってきました。
女峰山・赤薙山・大真名子山 お待たせしました( ̄O ̄)☝️
お気付きでしょうね😃💦
お待たせしました( ̄O ̄)☝️ お気付きでしょうね😃💦
女峰山・赤薙山・大真名子山 止めて~ヾ(@゜▽゜@)ノ
止めて~ヾ(@゜▽゜@)ノ
女峰山・赤薙山・大真名子山 ありゃ~( ・∇・)☝️
ありゃ~( ・∇・)☝️
女峰山・赤薙山・大真名子山 やまとそばさん🎵本当にお世話になりましたm(_ _)m
やまとそばさん🎵本当にお世話になりましたm(_ _)m
女峰山・赤薙山・大真名子山 そしておかぴさん🎵に挨拶しようとしたら、🕳️落とし穴に~👀❗️
女峰山・赤薙山・大真名子山 あ!😲‼️
あ!😲‼️
女峰山・赤薙山・大真名子山 あ!おかぴさんが~~
(>_<)☝️
あ!おかぴさんが~~ (>_<)☝️
女峰山・赤薙山・大真名子山 お~い❗️ブラジルのおかぴさ~ん🎵-w-w😛✋
お~い❗️ブラジルのおかぴさ~ん🎵-w-w😛✋
女峰山・赤薙山・大真名子山 お・ち・ま・い
完