ソロ2回目❗高尾山6号道

2020.02.02(日) 日帰り

前回のソロ筑波山から、 もう2週間以上経ち、 そろそろどこか⛰へ いきたーいと思っておりました😑 連れは何だか行く気がなく😔 1人で決行です。。😤😤 山行はまだ不慣れな為、 何度か下った事がある6号道から 登ってみることにしました。 さぁ登るぞ!って時に、 ハプニングが。。 ストックが全然回らなくなり、 伸ばせません。。 自動販売機の影に隠れてがんばるも、 全然回りません🥵 次々人が行き過ぎて行く中、 何だか恥ずかしくなってきました笑 もう頑張りようがないので、 そのままストックなしで上がりましたが、 のぼっているうちに、何とか伸ばす事が 出来ましたε-(´∀`*)ホッ 後でお店の人に聞いたら、 濡れたままにしておくと、 いけないらしいです。 買って2回目なんだけどなー でも勉強になりました。。 気を取り直しているうちに到着。 富士山🗻見えます🥰 背中を太陽で温めながら 居眠り(笑) 1人だとのんびり出来ますね😙 ただ体調があまり良くなかったかなー。。 昼休みをだいぶ長く取ってしまいました。 高尾山だからって、 ほんとに具合悪くなったら下山できませんよね(•́ε•̀;ก)💦 まぁでも何とかソロ2回目を 達成いたしました😤

高尾山・陣馬山・景信山 ストック伸びないままスタート
ストック伸びないままスタート
高尾山・陣馬山・景信山 今日は6号道からあがりまーす😊
今日は6号道からあがりまーす😊
高尾山・陣馬山・景信山 沢があって良いですー😊
マイナスイオン😙
沢があって良いですー😊 マイナスイオン😙
高尾山・陣馬山・景信山 静かで良いです🙂
静かで良いです🙂
高尾山・陣馬山・景信山 こういうのありがたいですよね😌
こういうのありがたいですよね😌
高尾山・陣馬山・景信山 12月に来た時には台風の爪痕がありましたが、
少し直ったのかなー😟
12月に来た時には台風の爪痕がありましたが、 少し直ったのかなー😟
高尾山・陣馬山・景信山 はい、階段は嫌いです😒
はい、階段は嫌いです😒
高尾山・陣馬山・景信山 もふもふ?ほわほわ?(笑)
もふもふ?ほわほわ?(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 青空に白い雲😊
青空に白い雲😊
高尾山・陣馬山・景信山 高尾山に向かうときには
そりゃ素晴らしい富士山でしたが、
もう雲が😫😣
でも見えて良かった😀
高尾山に向かうときには そりゃ素晴らしい富士山でしたが、 もう雲が😫😣 でも見えて良かった😀
高尾山・陣馬山・景信山 おしるこの旗が映ってません😫
体調もあんまり良くなく、
山頂でだいぶゆっくりしてしまいました😓
楽しみにしていたチップスターも食べず😞
おしるこの旗が映ってません😫 体調もあんまり良くなく、 山頂でだいぶゆっくりしてしまいました😓 楽しみにしていたチップスターも食べず😞
高尾山・陣馬山・景信山 今日は2020年2月2日😆
ただ語呂がよかっただけなんですけどね。
画像はないけど御朱印を頂いてきました!
今日は2020年2月2日😆 ただ語呂がよかっただけなんですけどね。 画像はないけど御朱印を頂いてきました!
高尾山・陣馬山・景信山 稲荷山コースに行こうとしたら
通り過ぎてしまい💧
ちょっとでも満喫しようとそれてみました
稲荷山コースに行こうとしたら 通り過ぎてしまい💧 ちょっとでも満喫しようとそれてみました
高尾山・陣馬山・景信山 高尾山とは思えない細い道。。
高尾山とは思えない細い道。。
高尾山・陣馬山・景信山 2号道は以外と悪路でした。
土の表面がふわふわというか。。
2号道は以外と悪路でした。 土の表面がふわふわというか。。
高尾山・陣馬山・景信山 着きましたー
ここのかねの音が聞こえたら
なんかほっとしました😚
着きましたー ここのかねの音が聞こえたら なんかほっとしました😚
高尾山・陣馬山・景信山 今日の山行が終わってしまいます😭
今日の山行が終わってしまいます😭
高尾山・陣馬山・景信山 少しスギの花粉が飛んでるかな(^-^;💦
ソロ登山、無事に下山です。
1人でのんびり来るのにも
鍛錬がいりますのぅ。。
1人で登って人を良く見かけますが、
尊敬いたします😊
頑張ろう☺️👏🤗
少しスギの花粉が飛んでるかな(^-^;💦 ソロ登山、無事に下山です。 1人でのんびり来るのにも 鍛錬がいりますのぅ。。 1人で登って人を良く見かけますが、 尊敬いたします😊 頑張ろう☺️👏🤗