コメント

• ハジメ

• 730jun

スゴイスゴイニャありがとうございます(^ ^)

• ハジメ

• やっさん

730junさんおはようございます。 『ALWAYS 三丁目の夕日』 一貫したストーリーは無いけど、一話完結型の作品ですよね! 35年位に経ったのかな?

• 730jun

やっさん こんにちは。 漫画も ほのぼのしますが、映画は どの作品も感動します(^ ^)

• NORI

• 730jun

黄昏ありがとうございます。 真っ赤に染まる夕日(^ ^)

• Yutaro

• 730jun

キランッキランッありがとうございます(^ ^)

• ピーチ姫

こんにちは。芥川は個人的には大好きな小説家なのですが、こんな話が裏にあるとは知りませんでした。レポの写真と一緒に、色々考えさせられました。幸せ・・・人それぞれ違いますが、何をもって幸せと考えるのか・・・実は他人からしてみたら不幸な事を、逆に幸せと捉える方もいると思います。できれば後者側のように前向きにとらえて生きたいなぁと思っています。

• 730jun

こんにちは。この映画の登場人物は芥川ではなく、茶川(^ ^) ピーチ姫さんって、とても素敵な考えをされる方ですね。 まさに、この映画は、それを言いたいことなのだと思いました(^ ^)

• ピーチ姫

あらやだ💦凄い恥ずかしい勘違い😅

• 730jun

それにしても、芥川龍之介が大好きとは。 学生の国語の授業で、羅生門。ぜんぜん理解出来なかったことだけは覚えています(^○^)

• みかん🍊

• 730jun

ルンルンルンルンありがとうございます(^ ^)

• フェレ

レポの文章に気が行っていたけど🏔真っ白な中👣無事に登頂されたのですねぇ🎵 ステキ💕あっぱれですよー\(^o^)/

• 730jun

こういう日に登らない方がいいと分かっていても、天気予報での晴れを信じ(期待し)ちゃったり。 こんな日でも楽しかったり。 そんで、歩きながらいろいろ考えながら... そんで、このようなレポにです。

• take2

• 730jun

スゴイニャありがとうございます スゴイ絶景は、また今度です(^ ^)

コメントを投稿