コメント

• MaRiKo

woodpeckerさん とても大満喫の2日間でした♪ 心は山ガールのままですが、この一年で私は急成長を遂げていたのですね! 全く自分では気付きませんでした笑 んー!私は幼い頃から本嫌いで、恥ずかしいことに数えるほどしか読んでません(TωT) 今は極たま〜に本ブームが来たときに読むくらいです。 写真も記録も私の妄想の世界となっております♡笑

• MaRiKo

ちょここちゃん やっぱりくじゅうって素敵な場所ですよね♡ 雪に心を奪われます(♡ω♡) この先もまだ新雪を味わえる時はあるのでしょうか…

• MaRiKo

きびなごさん 涌蓋山のときみたいな「しんどさ」は感じませんでしたよ★ カメラを手に取る余裕もあったので「笑いながら」に該当するのかも笑 とはいっても神域のきびなごさんのスピードの半分以下じゃないでしょうかww 追記:私はきびなごさんよりチビだから負担が少なかったのかも★笑

• MaRiKo

えーじさん 病みつき間違いなし!! シーズンがもうすぐ終わるのが残念でなりません…。 ログはまた取ればいい♡笑 おっしゃる通り写真こそ私の大事な記録が詰まっています♪ 消えたのが画像じゃなくて良かった笑

• MaRiKo

とっさん そんなエンジン持ち合わせてません!笑 腰ラッセル…経験ないので想像ですが、一人じゃかなりツライでしょう(T^T) ピントのあわせ方も分かったし、めきめき写真の腕も上がることでしょう♪笑 楽しみにしてまーす♪

• MaRiKo

ぶささん この2日間で思ったこと。やっぱり私は小さい世界を描くのが好き♡ 人が見つけないつららや落ち葉、樹林帯で出会うちょっとした物語を描くことが楽しいです♪ それと合わせて雄大な景色も撮れたら最高ですね(^ω^*)

• MaRiKo

たくちゃん そんな「どM」だなんて微塵に感じず楽しんでおりました笑 体への負担はそう大きくなくて「雪楽しい♡」としか思ってなかったですww まずいっ!w 知らない間に私も「どM」の世界に近付いてるのかな(≧▽≦)

• MaRiKo

Kazuさん 興奮していただけたのですね♡ 楽しさ・厳しさが伝わって良かったです♪がんばって書いた甲斐がありました(^皿^)

コメントを投稿