2020年始動⛰🚴‍♂️

2020.02.01(土) 2 DAYS

2020年がスタート😃あっという間に2月に突入…😆 新年会ロードもやっと一息ついたこの貴重なフリーの2日間❗️ DAY1.門司イチ🚴‍♂️ DAY2.苅田アルプス⛰❗️ 自転車🚴‍♂️&山⛰を楽しみ、飲み過ぎで疲れきった内臓くんに喝を入れてきましたぁ〜〜❗️ 年末年始に溜まりに溜まった加齢臭や老廃物を出し切り身体が軽くなった感じです…(笑) 血管もコレステロールで血の流れが悪くなってたので、流れが良くなった感じ(笑) さぁ、身体がスッキリした事だし今年も仕事にプライベートに頑張るぞ〜〜💪

高城山・苅田アルプス 遠くに見える煙突の煙りが真っ直ぐ上に向かって上がってます❗️と言う事は⁉️無風、絶好のサイクリング日和🚴‍♂️
高城山・苅田アルプス 曽根干拓も素敵な場所です❗️
曽根干拓も素敵な場所です❗️
高城山・苅田アルプス 知る人ぞ知る、アオリイカのKINGサイズが釣れる高浜の堤防🎣もちろん3㎏オーバー実績あり👍
高城山・苅田アルプス 皿倉山をバックに小倉市街を眺める❗️
皿倉山をバックに小倉市街を眺める❗️
高城山・苅田アルプス 赤坂海岸から関門海峡門司方面を眺める❗️
赤坂海岸から関門海峡門司方面を眺める❗️
高城山・苅田アルプス 🐡左側のフグの絵と風師山を眺める❗️(笑)
🐡左側のフグの絵と風師山を眺める❗️(笑)
高城山・苅田アルプス 山口県側の造船所に3月に新造船される阪九フェリーがドッグに⛴入ってます❗️
山口県側の造船所に3月に新造船される阪九フェリーがドッグに⛴入ってます❗️ 超気になる〜〜❗️新就航の船に乗って、また淡路島に行きたいなぁ〜〜🚴‍♂️
高城山・苅田アルプス 門司レトロ灯台から関門橋を眺める❗️
門司レトロ灯台から関門橋を眺める❗️
高城山・苅田アルプス 新しくなった門司港駅舎❗️
新しくなった門司港駅舎❗️
高城山・苅田アルプス これよねこれ(笑)門司港といえば創業50年以上の老舗ラーメン🍜太平山🍜
高城山・苅田アルプス とんこつラーメン🍜に飽きたら、醤油とんこつラーメン🍜の味はパンチがあり刺激的な味です😋
高城山・苅田アルプス レトロなテレフォンBOX❗️
レトロなテレフォンBOX❗️
高城山・苅田アルプス 関門橋も自転車で渡れると嬉しいんだけどなぁ〜〜❗️
関門橋も自転車で渡れると嬉しいんだけどなぁ〜〜❗️
高城山・苅田アルプス 潮の激流に流されず頑張ってますね👍
潮の激流に流されず頑張ってますね👍
高城山・苅田アルプス 九州最北端神社⛩和布刈神社⛩
九州最北端神社⛩和布刈神社⛩
高城山・苅田アルプス おぉ、船好きにはたまらない着岸が見れる❗️
おぉ、船好きにはたまらない着岸が見れる❗️
高城山・苅田アルプス 初めて歩きます⛰
初めて歩きます⛰
高城山・苅田アルプス ガスガスでせっかくの景色が全く見えません…😭
ガスガスでせっかくの景色が全く見えません…😭
高城山・苅田アルプス いたる所に麻雀台が🀄️(笑)
いたる所に麻雀台が🀄️(笑)
高城山・苅田アルプス やっぱガスガスよね〜〜、残念❗️
苅田港方面です❗️
やっぱガスガスよね〜〜、残念❗️ 苅田港方面です❗️
高城山・苅田アルプス 椅子がたくさん(笑)
椅子がたくさん(笑)
高城山・苅田アルプス 里山とはいえ、なんかしんどい😭
里山とはいえ、なんかしんどい😭
高城山・苅田アルプス さぁ、おばせ里山5連峰ファイト〜〜👍
さぁ、おばせ里山5連峰ファイト〜〜👍
高城山・苅田アルプス 登山道はすごく歩きやすかったですよ〜〜❗️
登山道はすごく歩きやすかったですよ〜〜❗️
高城山・苅田アルプス 麻雀台が🀄️…(笑)麻雀牌持って来たら山で麻雀🀄️できそう(笑)
高城山・苅田アルプス 手作り感満載👍
手作り感満載👍
高城山・苅田アルプス 東九州道を眺める❗️
東九州道を眺める❗️
高城山・苅田アルプス ここも椅子がたくさんある(笑)
ここも椅子がたくさんある(笑)
高城山・苅田アルプス 行橋方面を眺める❗️
行橋方面を眺める❗️
高城山・苅田アルプス こりゃまた珍しい❗️岩の下が部屋になってる。雨が降ったらここで麻雀🀄️⁉️(笑)
高城山・苅田アルプス 最後のピーク❗️
最後のピーク❗️
高城山・苅田アルプス 猪熊登山口です❗️
猪熊登山口です❗️
高城山・苅田アルプス 山をピストンするパワーがないので、西工大駅から苅田駅まで楽ちんコースを選ぶ(笑)
高城山・苅田アルプス 節分👹あの美女の門をくぐると良いことあるかな…⁉️期待してくぐろう…(笑)
高城山・苅田アルプス 綺麗に削り出してますね〜〜、すごい〜〜❗️
綺麗に削り出してますね〜〜、すごい〜〜❗️