浜辺で朝日が観たい!!!局ヶ頂(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2020.02.01(土) 2 DAYS

浜辺でね♪ 朝日を見たくって 去年から計画していたけど 中止になったりして やっと実現(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 今日も楽しかったぁ~♪ ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡

局ヶ頂 浜辺で朝日を見るとです♪男性陣20㌔女性陣17,5㌔のザック( ̄▽ ̄)
局ヶ頂 スタートぉ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
スタートぉ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
局ヶ頂 南勢テクテク会の看板♪
南勢テクテク会の看板♪
局ヶ頂 分岐に着きました♪ここでザックをデポして、局ヶ頂に行きましょう♪
局ヶ頂 シダが多いのでダニ注意!!
シダが多いのでダニ注意!!
局ヶ頂 眺望の良い場所で
眺望の良い場所で
局ヶ頂 風はあるけどお天気良い♪
風はあるけどお天気良い♪
局ヶ頂 激登りや尾根歩きして山頂
激登りや尾根歩きして山頂
局ヶ頂 着きました♪
着きました♪
局ヶ頂 いつ見ても♪見晴らし良いよねぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
いつ見ても♪見晴らし良いよねぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
局ヶ頂 海がキラキラしてる♪
海がキラキラしてる♪
局ヶ頂 本当はあの尾根を歩くんだったけど、ダニが凄いのでやめました(´;ω;`)ウッ…首まであるシダ漕ぎあります💦
局ヶ頂 多分その尾根を指をさしています♪
多分その尾根を指をさしています♪
局ヶ頂 熊野方面
熊野方面
局ヶ頂 お昼食べて♪
お昼食べて♪
局ヶ頂 タッチして下山します
タッチして下山します
局ヶ頂 中間地点で、れぇは君が「ダニぃ~~!!!!」と💦💦
中間地点で、れぇは君が「ダニぃ~~!!!!」と💦💦
局ヶ頂 ついてました( ̄▽ ̄)大きく写してますが2ミリくらいです。
局ヶ頂 分岐まで帰って来てヨッちゃんが!!
分岐まで帰って来てヨッちゃんが!!
局ヶ頂 ゲーターについてました( ̄▽ ̄)ここでみんなパンパンして、確認する♪
局ヶ頂 塩竈浜(しゅう・が・はま)に向かいます
塩竈浜(しゅう・が・はま)に向かいます
局ヶ頂 ユーチューバーsinさん♪動画を撮りながら歩きます♪いい笑顔やねぇ~♪海辺はワクワクするね♪
局ヶ頂 こんな事やって( ̄▽ ̄)
こんな事やって( ̄▽ ̄)
局ヶ頂 池の横を通って
池の横を通って
局ヶ頂 池
局ヶ頂 塩竈浜に着きました♪
塩竈浜に着きました♪
局ヶ頂 振りかえってさっきいた局ヶ頂
振りかえってさっきいた局ヶ頂
局ヶ頂 ここにテントを張ろうと思ったけど風が強くて
ここにテントを張ろうと思ったけど風が強くて
局ヶ頂 移動する
移動する
局ヶ頂 マテの出来ない私は着いたら呑む( ̄▽ ̄)
マテの出来ない私は着いたら呑む( ̄▽ ̄)
局ヶ頂 砂場はペグが刺さらないので前もってみんなにはスーパーの袋に砂を入れてペグの代わりにするとお伝えしていたのでOKだったけど、風が強くて設営がなかなか手強かった( ̄▽ ̄)
局ヶ頂 石もあったので使って設営♪
石もあったので使って設営♪
局ヶ頂 浜辺から
浜辺から
局ヶ頂 設営場所を写す♪
設営場所を写す♪
局ヶ頂 テントまわりの白いのは砂や石が入ったスーパーの袋・・こんな感じで張りました
局ヶ頂 みんな設営出来たのでセルフでパチリ♪
みんな設営出来たのでセルフでパチリ♪
局ヶ頂 海側も♪
海側も♪
局ヶ頂 たなまささん♪にお願いして凧を持って来てもらいました♪お孫ちゃんのです。ありがとうございました♪
局ヶ頂 風があるので飛びます
風があるので飛びます
局ヶ頂 sinさんも♪
sinさんも♪
局ヶ頂 やっちゃん♪も
やっちゃん♪も
局ヶ頂 あたしも
あたしも
局ヶ頂 れぇは君も♪だけど風がおさまってきたかなぁ~
れぇは君も♪だけど風がおさまってきたかなぁ~
局ヶ頂 たなまささん♪に芋焼酎頂きました♪
たなまささん♪に芋焼酎頂きました♪
局ヶ頂 sinさんの無線だっけ?れぇは君のだっけ?知らんけど( ̄▽ ̄)
局ヶ頂 では夕飯作り
では夕飯作り
局ヶ頂 ヨッちゃん♪がみんなに豚汁を振舞ってくれると聞き、私はすき焼きからチャーハンに変更♪豚汁美味しかったぁ~♪
局ヶ頂 れぇは君のモモ肉トマト煮♪これも美味しい~~♪
れぇは君のモモ肉トマト煮♪これも美味しい~~♪
局ヶ頂 夕陽は山に沈むので夕日は見れず
夕陽は山に沈むので夕日は見れず
局ヶ頂 田曽岬が見えます
田曽岬が見えます
局ヶ頂 私、ランタン3つ用意して(運んでもらったのはsinさんとれぇは君( ̄▽ ̄))
局ヶ頂 みんなが持ち寄ったので明るい~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
みんなが持ち寄ったので明るい~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
局ヶ頂 これカバー写真(⋈◍>◡<◍)。✧♡海いいね!!またしょうね♪
局ヶ頂 これは、れぇは君の画像♪めちゃ綺麗(⋈◍>◡<◍)。✧♡
これは、れぇは君の画像♪めちゃ綺麗(⋈◍>◡<◍)。✧♡
局ヶ頂 テントの灯り・・風はおさまったけど、外は寒いので解散・・おやすみなさいZzzzz~
局ヶ頂 おはようございます♪昨日から大きな船がずっといます。イカ釣り?知らんけど( ̄▽ ̄)
局ヶ頂 朝陽が上がる前にコーヒー飲もう♪
朝陽が上がる前にコーヒー飲もう♪
局ヶ頂 観るよねぇ~♪
観るよねぇ~♪
局ヶ頂 上がって来た♪
上がって来た♪
局ヶ頂 みんなを写す♪
みんなを写す♪
局ヶ頂 スマホ
スマホ
局ヶ頂 ミラーレス
ミラーレス
局ヶ頂 sinさん♪動画撮影♪
sinさん♪動画撮影♪
局ヶ頂 人が写るといいねぇ~♪
人が写るといいねぇ~♪
局ヶ頂 キレイ♪
キレイ♪
局ヶ頂 船も絵になるぅ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
船も絵になるぅ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
局ヶ頂 集合写真♪
集合写真♪
局ヶ頂 では朝ご飯にしましょう♪朝から温かい♪さすが南の海♪
では朝ご飯にしましょう♪朝から温かい♪さすが南の海♪
局ヶ頂 ロースハム持って来た♪
ロースハム持って来た♪
局ヶ頂 あたしの朝ご飯♪
あたしの朝ご飯♪
局ヶ頂 出来あがりぃ~
出来あがりぃ~
局ヶ頂 パンも焼くyo~♪
パンも焼くyo~♪
局ヶ頂 お散歩♪
お散歩♪
局ヶ頂 海もいいねぇ~
海もいいねぇ~
局ヶ頂 ずっと居たかったけテント撤収しましょう♪
ずっと居たかったけテント撤収しましょう♪
局ヶ頂 セルフでセットして
セルフでセットして
局ヶ頂 シャッターが、終わったと思って動いてた*ゞ(∇≦* )ガハッ・みんな無防備。では帰ろう・・
局ヶ頂 帰っていたら( ̄▽ ̄)首があって
帰っていたら( ̄▽ ̄)首があって
局ヶ頂 こうなる( ̄▽ ̄)
こうなる( ̄▽ ̄)
局ヶ頂 長靴見つけて・・こうなる*ゞ(∇≦* )ガハッ・
長靴見つけて・・こうなる*ゞ(∇≦* )ガハッ・
局ヶ頂 そして、こうなったりもするギャハハ(*≧д)ノシ彡☆*ゞ(∇≦* )ガハッ・
局ヶ頂 あれ離された*ゞ(∇≦* )ガハッ・
あれ離された*ゞ(∇≦* )ガハッ・
局ヶ頂 遊んでいた3人を待っててもらいました*ゞ(∇≦* )ガハッ・
局ヶ頂 海を最後に写す♪
海を最後に写す♪
局ヶ頂 撮っててもらった
撮っててもらった
局ヶ頂 ただいも( ̄▽ ̄)れぇは君♪の真似*ゞ(∇≦* )ガハッ・
局ヶ頂 では、またの約束して解散♪
では、またの約束して解散♪
局ヶ頂 今年は暖冬なので、みんなとさよならしてから、河村瑞賢公園の河津桜の咲き具合を見に来ました
局ヶ頂 局ヶ頂の駐車場から15分くらい
局ヶ頂の駐車場から15分くらい
局ヶ頂 やっぱ今年は早いですね・・咲き始めですが蕾も膨らんでました♪今日も楽しかったぁ~♪ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡