野鳥の王国多々良沼❗️🦅ミサゴ現れる‼️

2020.02.02(日) 日帰り

休日は相変わらず朝から多々良沼で🦆🐧🦢野鳥の撮影三昧やっます。😅 最近🦅鳥ばかりで⛰山に登ってないじゃん!と言う声が各方面から聞こえて来ましたが...😂 今は🦢🦅🐦🕊鳥撮が楽しくて楽しくて〜 😅 本来ならこの時期、昨年初めて訪れた雲竜渓谷の氷🧊の宮殿(自然アート)に大感動🥺 今年も行きたかったのですが、温暖化の影響でアートの出来は今ひとつ☹️ 残念ですが又来年の楽しみと言う事で諦めました。😒 多々良沼とその周辺の様子をまとめてみました❗️ 尚この日は漁協組合に寄る🦢白鳥祭りが開催され、豚汁の無料配布もありました😋 しょうちゃん、教えるの忘れてた🙏😅 この模様を地元ケーブルTVが取材! 2/5日に放映されます。 俺を撮れ!じゃなくて俺を撮るな!!と📹撮影クルーに話しましたが果たして...??😅 レポで見かけるモザイク加工等のボカシナ一切ナシ!(笑) 昨年館林市内に在る多々良沼と城沼はは文化庁認定の日本遺産『里沼』に登録されました。🎊㊗️🎉

館林市 朝から多々良沼周辺で撮影三昧!
🗻富士山と⛩弁天様
朝から多々良沼周辺で撮影三昧! 🗻富士山と⛩弁天様
館林市 今日も白鳥飛来🕊🕊
今日も白鳥飛来🕊🕊
館林市 多々良沼から見る⛰日光連山!
多々良沼から見る⛰日光連山!
館林市 水辺を好む🐦セグロセキレイさん🎶
水辺を好む🐦セグロセキレイさん🎶
館林市 🐦シメ君🎶
何故か憎めないその顔! 😆
🐦シメ君🎶  何故か憎めないその顔! 😆
館林市 ペアで飛び立つ❣️
ペアで飛び立つ❣️
館林市 😃ハナグロおはよう👋

😾今日は物騒な大鷹🦅が飛んでるニャ〜
😃ハナグロおはよう👋 😾今日は物騒な大鷹🦅が飛んでるニャ〜
館林市 ミサゴ🦅がやって来ました❗️😲
水中の🐟を狙ってます!
ミサゴ🦅がやって来ました❗️😲 水中の🐟を狙ってます!
館林市 🐟を物色してるのか上空を何度も旋回してます😲
🐟を物色してるのか上空を何度も旋回してます😲
館林市 迫力ある〜😳
迫力ある〜😳
館林市 真上から見ると大迫力!
真上から見ると大迫力! ハントシーンを期待してましたが何事も無く去って行きました!🤭
館林市 赤城⛰荒山と🕊🕊白鳥
赤城⛰荒山と🕊🕊白鳥
館林市 ⛰男体山と白鳥🕊🕊🕊🕊
⛰男体山と白鳥🕊🕊🕊🕊
館林市 ⛰荒山〜⛰地蔵岳と🕊🕊🕊🕊🕊🐓
⛰荒山〜⛰地蔵岳と🕊🕊🕊🕊🕊🐓
館林市 ツグミさん❣️
ツグミさん❣️
館林市 😾 キャットフードも飽きたにゃ〜
たまには俺にも🍜ラーメンおごれやぁ〜
ネコ舌👅の🐈猫が🍜ラーメン食うか⁈
そんな会話がありました?🤣🤣
😾 キャットフードも飽きたにゃ〜 たまには俺にも🍜ラーメンおごれやぁ〜 ネコ舌👅の🐈猫が🍜ラーメン食うか⁈ そんな会話がありました?🤣🤣
館林市 君は🐦コチドリ君?
君は🐦コチドリ君?
館林市 これより4枚🐦野鳥も集う群馬緑化センター内で!
マンサク咲いてました🎶
これより4枚🐦野鳥も集う群馬緑化センター内で! マンサク咲いてました🎶
館林市 🐦コゲラ君
🐦コゲラ君
館林市 🐧🐧ペアで遊ぶシジュウカラ🎶
🐧🐧ペアで遊ぶシジュウカラ🎶
館林市 🐦俺を撮れ!!
🐦俺を撮れ!!
館林市 夕方から又撮りに行って来ました🎶
夕方から又撮りに行って来ました🎶
館林市 4羽でフォーメーション🕊🕊🕊🕊
4羽でフォーメーション🕊🕊🕊🕊
館林市 ペアで低空飛行🕊🕊        📷40/1秒
ペアで低空飛行🕊🕊 📷40/1秒
館林市 朝から晩まで撮影三昧でした😄
朝から晩まで撮影三昧でした😄
館林市 多々良沼漁協管理事務所(地図のスタート地点)には沼周辺で撮影された写真が展示されてます👍
どの写真も美しい❣️
多々良沼漁協管理事務所(地図のスタート地点)には沼周辺で撮影された写真が展示されてます👍 どの写真も美しい❣️