コメント

• ゆっきぃ☆

プレミアムユーザー

きままさん、こんばんは~🎶✨ お昼からでも諦めない、きままさんが素敵です(*•̀ㅂ•́)و✴️ パレオカレー(調理例つき🍛)、関西人にとってはめちゃレアで、食い付いてしまいました😁笑 めっちゃカレーの口になってしもたけど、残念ながら今日は巻き寿司とイワシ...( ;∀;)笑

• きまま

ゆっきいさん、こんばんはー 諦めようかまよったのですが、晴天だったので、、私も駅で見つけるまで存在を知りませんでした笑 巻き寿司、イワシ、、、🤤

• あっこ

プレミアムユーザー

ロープウェイ使用のセレブ登山家のきままさん。 蝋梅、綺麗ね~ カレーを無性に食べたくなるときは、疲れている時なんだって。 お疲れ様♪都会の暮らしに疲れているのならグンマにいらっしゃい\(^o^)/

• きまま

ごきげんよう、あっこさん。 綺麗でした!が、あんなに咲いてるとありがたみがなかったですね、、 なんと、、カレー🍛にはそんなサインが。。  谷川岳やら妙義山からの温泉狙ってるので、近々お邪魔するかもしれません🙇‍♂️

• まみぃ

檜洞丸日記にイイネ👍🏻ありがとうございました😊 日記を読ませていただきに伺ったところめちゃめちゃ面白かったのでまた読みたいとフォローさせて頂きました☺笑 夜ゆっくり読ませて頂きたいと思います ( *´艸`)ムフフ フォロー返しありがとうございます😊

• きまま

まみぃさん、こちらこそ👍ありがとうございます🙇‍♂️そういっていただけると嬉しいです💧

• なずなず

カレーのパッケージ、デザインのチープさと謎のキャラクターが醸し出す独特の空気感が強すぎて夢に出てきそうですが、中身は普通に美味しそうですね!

• きまま

もはや味に対するハードルを下げる新たな販売手法なんじゃないかと疑うレベルでしたが、味は美味しかったです🍴

• ラニ

プレミアムユーザー

うちにも妖精たくさんいるんですが追い払うわけにはいかないですかね💦 山頂でカレーテロ素敵です!お皿にダメージ加工を施すとコンパクトになって持ち運びも便利ですね😆

• きまま

妖精ホイホイが必要ですね、わかります。 カレーで親子の会話を彩って見ました🍛

• yumi

初めまして( ¨̮ ) 日記にいいねして下さりありがとうございます! 同じ日に私も宝登山に行こうか考えてました。 (結局子の権現にしましたが) 丁度見頃だったみたいですね✨ きままさんの日記をいくつか読ませて頂いたのですが、面白くて笑っちゃいましたよ😂 自由なエッセイのようで楽しく読ませて頂きました!! とういことで、是非フォローさせて下さい! 宜しくお願いします♪

• きまま

yumiさん 初めて、こんばんは! こちらこそいいねありがとうございます🙇‍♂️ 子の権現もお天気でいい感じの写真いっぱいでしたね!自分も草履の前で万歳したいので、いつかいこうかと思います!狙いはうどんですが!こちらこそ是非フォローさせて下さい🙇‍♂️

• EMI

もうすごい!おもしろすぎます🤣 蝋梅、先日鷹ノ巣山から奥多摩駅に下山した時にとってもいい香りで癒されました😙 明日はカレーに決まりました😆🍛

• きまま

立て続けにありがとうございます笑 蝋梅の香りを楽しむタイプの人間じゃないことを思い知らされました、、

• YURI

プレミアムユーザー

こんにちは😃 ベストショットを見た時 カレーに梅干し???と笑ってしまったのですが 日記を読み進めると な、なんとからあげクンだったんですね。 蝋梅の黄色が可愛いです〜😊

• きまま

YURIさん おはようございます🙇‍♂️ 梅干し入れたら美味しいんですかね、、ちょっと気になります😂唐揚げ君美味しいですよ!

コメントを投稿