幸せの黄色いお花🏵️のご様子は?💖

2020.02.01(土) 日帰り

いつもこの時期になれば、あの黄金の黄色い🏵️に無償に会いたくなります😀 福寿草花言葉は、【永遠の幸福】なんてステキ🥰 今日は昨年、山の会の江代山で出会い、共に🗻ランチしたやまん太郎さんと御一緒登山⤴️😆 他のメンバーがお仕事で行けない中せっかくのテンクラA🥰 行かない理由全く無い👏 山に精通され、健脚の太郎さんには、🐢ばりにノロノロ歩きの私とでは、かなりご迷惑おかけしましたが、私に合わせて登って下さり、周りの山々の名前を教えて下さったりと、とてもご親切🤩✨ 行きたかったお初の上福根山までも付き合って下さり、その先のナイス展望所も案内して下さいました(///ω///)♪ 上福根山近くの展望所からの青空に霧氷、360°の展望はステキすぎ~💖⤴️ でもお目当ての福寿草はまだ恥ずかしがりや。😞少なめでした(^_^;) 登山道も崩落進み怖い感じでしたが、今年も福寿草🏵️に出会い感謝です😉❤️ 最後に、下山時も🦵の痛み出てサクサク下山出来ず長時間になったのに嫌な顔一つされない太郎さん本当にお世話になりました♪ヽ(´▽`)/

岩宇土山・白鳥山・銚子笠 恋🐱欲しい人は、アマゾンで送ります。
詳しくはWebで🤣🤣
恋🐱欲しい人は、アマゾンで送ります。 詳しくはWebで🤣🤣
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 私はファー付きです🥰
私はファー付きです🥰
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 では太郎さん行きますわよ💪
私について来て下さい😁
では太郎さん行きますわよ💪 私について来て下さい😁
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 なーんて💦
太郎しゃん遥かお先
待ってくれやし〰️💧😫
なーんて💦 太郎しゃん遥かお先 待ってくれやし〰️💧😫
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 やっとこさ、山の神様👼
西郷隆盛軍が退陣したルートでしたね🤔
やっとこさ、山の神様👼 西郷隆盛軍が退陣したルートでしたね🤔
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 太郎しゃん?👀
あっしを置いて行くんかい〰️(>.<)y-~

なーんて、茶番劇です。
きちんと私にSコートして下さいましたよ😝💕
太郎しゃん?👀 あっしを置いて行くんかい〰️(>.<)y-~ なーんて、茶番劇です。 きちんと私にSコートして下さいましたよ😝💕
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 第一待ち人(🏵️)発見💕
つぼみさん😆
第一待ち人(🏵️)発見💕 つぼみさん😆
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 トラバースの危険箇所に埃タケ😁
押しくら饅頭しているみたい(笑)
トラバースの危険箇所に埃タケ😁 押しくら饅頭しているみたい(笑)
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 もちろん氷筍はないよ。😅
最近暖かいですよね。😞
もちろん氷筍はないよ。😅 最近暖かいですよね。😞
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 五木最高峰高塚山🗻⤴️
五木最高峰高塚山🗻⤴️
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 高度感あるでしょう(^o^;)
⛄無くて良かった怖いよ〰️💧
高度感あるでしょう(^o^;) ⛄無くて良かった怖いよ〰️💧
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 ほい!岩宇土山😄
何かここ🗻っぽく無いよねぇ(^o^)
ほい!岩宇土山😄 何かここ🗻っぽく無いよねぇ(^o^)
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 お花🏵️は帰りのお楽しみで先に上福根山に行きます👍
シヤクナゲの多い🗻です
お花🏵️は帰りのお楽しみで先に上福根山に行きます👍 シヤクナゲの多い🗻です
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 やっと着いた\(^o^)/
太郎さん、看板と私太って見えますわねー🤣
やっと着いた\(^o^)/ 太郎さん、看板と私太って見えますわねー🤣
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 国見岳に小国見岳だそうです(*^▽^*)
国見岳に小国見岳だそうです(*^▽^*)
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 まあー別世界⤴️⤴️💖
青空に霧氷が映えますわね✨💓
カキ氷🌲に乗っけたみたい😘😍
まあー別世界⤴️⤴️💖 青空に霧氷が映えますわね✨💓 カキ氷🌲に乗っけたみたい😘😍
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 綺麗すぎて、疲れ吹き飛びました🙌
綺麗すぎて、疲れ吹き飛びました🙌
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 風ふく度に⛄がファーって落ちて来るから、子どものようにはしゃぎました🤩😀👦👧
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 久連子岳や、岩宇土山と登った稜線が見えます😆
久連子岳や、岩宇土山と登った稜線が見えます😆
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 風穴もありました👀
風穴もありました👀
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 🗻ランチ張り切ってうどん🍜ご馳走しょうとしたら、まさかのお鍋忘れ😩
やってしまった😵💧
仕方なくジェットボイルで💦💦
恥ずかしい(。>д<)
🗻ランチ張り切ってうどん🍜ご馳走しょうとしたら、まさかのお鍋忘れ😩 やってしまった😵💧 仕方なくジェットボイルで💦💦 恥ずかしい(。>д<)
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 何か冬枯れの草原みたい
(#^.^#)
何か冬枯れの草原みたい (#^.^#)
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 🗻の上って感じ無いね✨
🗻の上って感じ無いね✨
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 万年青ですか?
万年青ですか?
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 お楽しみの福寿草達🏵️💕
お楽しみの福寿草達🏵️💕
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 本当に毎年咲いてありがとう❤️⤴️
感謝です🙂
本当に毎年咲いてありがとう❤️⤴️ 感謝です🙂
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 頑張って✊😃✊咲いてね🎵
頑張って✊😃✊咲いてね🎵
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 ⛄があったらもっと良いけどなあ~(^o^;)
でも会えただけで幸せ😍
⛄があったらもっと良いけどなあ~(^o^;) でも会えただけで幸せ😍
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 おまけ①
おまけ① 先週☔で🗻行けないから、親がカキ小屋アピール半端無くて、親孝行してみました😁
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 廃校後の津奈木のカキ小屋でロケーションバッグンでしたが、団体客あり、二時間待ちでした(^o^;)
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 おまけ②
おまけ② 先日身内が浅間山登ったら、標識真っ二つに割れていたそうです。😅
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 おまけ③
恋🐱🗻から帰るといつもご機嫌斜めでこんな顔↘️😅💦
見てんじゃあねーよ💢と言われそうです😅
おまけ③ 恋🐱🗻から帰るといつもご機嫌斜めでこんな顔↘️😅💦 見てんじゃあねーよ💢と言われそうです😅