コメント

• ヨシヨシ

プレミアムユーザー

うらやましいの一言デス(*´ω`*)✨✨✨

プレミアムユーザー

ヨシヨシさん、こんばんは。今期3回目にして、やっと大山ブルーです。もっと積もったらまた行きます。

• でかたる

プレミアムユーザー

でかたるさん、こんばんは。大山ブルーしっかり堪能してきました。

• ねぷちゅん106

プレミアムユーザー

ねぷちゅん106さん、こんばんは。大山ブルーよかったですよ~。今回の寒波でさらに雪が積もったと思うとまた行きたくなってます。

• ねぷちゅん106

プレミアムユーザー

今頃、しんしんと雪が降ってるんでしょうね〜☃️ 今季最高積雪かも〜ちょいと気になりますね〜•̀.̫•́✧

• シャチ

プレミアムユーザー

こんばんは(^-^)/ この土日は晴れ間があったみたいですね😃 私はショボいことしてましたが(´;ω;`)(笑) 大山行きたくなりましたよ( ̄ー ̄)✨

プレミアムユーザー

こんばんは。大山は、やっぱりいいですよねえ。今シーズンまだ、登ろうと思います。

• cocoan

プレミアムユーザー

冬の大山ブルー。サイコーですね!今年は2回行きましたが、ここまでのブルーに会えてません😅羨ましいです。😌

プレミアムユーザー

cocoanさん、こんばんは。今期3回目にしてやっと大山ブルーに出会えました。最高でした!!

• yossy

プレミアムユーザー

すっごい⤴️ こんな景色見たい✨ 3月だと何日ぐらいまで行けそうですか?(≧∇≦)💮⤴️

プレミアムユーザー

yossyさん、こんばんは。大山ブルー今シーズン3回目にしてやっと出会えました。3月ですか・・・・今年は予測がつきませんねえ。

• ぴ〜

プレミアムユーザー

ハマさん、こんばんは(❁´ω`❁) 見事な大山ブルー✨ やっぱり大山はかっこいいですね♪

プレミアムユーザー

ぴ~さん、こんばんは。大山ブルーやっぱりいいです。昨年これに出会ったおかげで雪山登山にはまりました。

• ライフ

桜島DNAたかひろ を改め lifecamera に変えました。  これからもよろしくです。 私も3回くらい登りました。 雪山に登ってこの景色を眺めたいです。 いつか、山小屋に泊まり、夕焼け、星景、朝焼けとすごい贅沢を味わいたのです。

プレミアムユーザー

lifecameraさん、雪山いいですよ。来シーズン、自由に登れるようになるといいですねえ。感染の可能性は低いけれど、今の状況じゃあ、なかなか行けませんねえ。早いとこ終息を願います。

コメントを投稿