今日のミッションは聖峰でコーヒーブレイク

2020.02.01(土) 日帰り

聖峰から高取山 高取山最後はそれなりの急登でした。 写真を撮って聖峰に戻りミッション☕️達成😄 雲は多かったけど綺麗な青空、展望も最高でした‼️

めざせ!
聖峰 高取山

大島まで
どこもかしこも肉眼ではクッキリ見えました。

大島まで どこもかしこも肉眼ではクッキリ見えました。 地元のおじさんもこの時間でこれだけ見えるのはすごい!と言っていました。

お猿の仕業❓
お猿は皮を剥いて🍊食べるの❓

梅、春が来てるね☺️

まだ結構距離があるとのことなのでやめときました(笑)

途中まで行くものの分かれ道で道がわからず地元の方に聞いてみたところ、「どこぞの観光地のようなんじゃないよ。行ってもね、、、。」と苦笑い😅 まだ結構距離があるとのことなのでやめときました(笑)