コメント

• こもも

プレミアムユーザー

ルーメソ❓思わずググっちゃいました😅 大山は小学生の頃、夏休みの度に父と阿夫利神社まで歩いた懐かしの場所です。いつかまた歩いてみたいな~👍 赤い帽子の三兄弟が可愛い❤️ お疲れ様でした&ゴミ拾いご苦労様でした😊

プレミアムユーザー

最初ルーメソを見た時は、「…は?」って感じでしたけど、よくよく考えると分かりますよね(笑) 大山はアクセス良いので是非😉

• kashiko

まっするさん、こんばんは! オムツですかぁ〜うぅ〜😅 回収、お疲れ様でした😣💦 それにしてもイイ天気で羨ましいです😁👍 私は来週も副業的なお手伝いが入ってしまったので、しばらく登山出来ないかも〜😣💦

プレミアムユーザー

一見オムツに見えなくて「ホッカイロかな?」と思ったんですけど…、近くで見たらまさかのオムツ😅 こんな出会いもあるのですね(笑) しばらく登山できない事態があるとは…禁断症状出たりしないですか?😂

• Aako

お誕生日おめでとうございましたー🎉 人生の行き先、じっくり考える事はできましたか?^ ^ 山菜ルーメソのお味はいかがでした? ユーモアたっぷりのお店、いいですね(*'▽'*)

プレミアムユーザー

ありがとうございます✨ 行き先は依然不透明だぜ😂イヤッホー ルーメソ美味しいですよ🙋 確か大山はAakoさんのテリトリーなはず❗是非ご賞味あれ😄

• あっこ

プレミアムユーザー

まっするさん、お誕生日おめでとう✨ 水瓶座。一緒♪ わーい\(^o^)/ 先週から二週連続で、十二星座の中でイチバン運勢がいいんだって。 「自分の好きなことを大切に。人と比べないこと。ラッキーアイテムはスケジュール帳。」と、朝のFMぐんまの番組で言っていました。 独身だろうとバツイチだろうと既婚者だろうと、先行きを考えすぎると不安だらけ。 山行ってれば幸せ! ルーメソ食べたい❗

プレミアムユーザー

ありがとうございます☺️ まさか同じ水瓶座だったとは…♒ そしてスケジュール帳書いたことない😂 人生の先行きは適度に考えればいいと分かっていながらつい考えちゃう年頃なんだぜ🤔 まぁ、山でルーメソ食べればそんな事考えなくて済むんですがね🙌

• みき

プレミアムユーザー

ルーメソ🤣🤣メニューもルーメソって書いてあるんですね。 注文の時に🍜って言ったらダメなんですか?

プレミアムユーザー

注文時も普通に「山菜ルーメソ下さい」と言いましたよ🙋 「ラーメン下さい」と言ったら「当店にはラーメンは置いてません」とか言われるのかも(笑)試してみて下さい😉

• みき

プレミアムユーザー

頑固オヤジに激おこされませんかー?🤣

プレミアムユーザー

頑固オヤジっぽい人はいませんでしたよ🙌 気さくなおばあさんが対応してくれました😄

• ぶち

まっするさんお誕生日おめでとうございます🎉🎉🎉ルーメソって何•́ω•̀)?(笑)新たな食べ物?って気になってググッたらなるほど(笑)日本人はこういうユーモア大切よね!仕事に追われ_(:3」∠)_なかなか山行けなかったんですけど、ユーモアでのりきって頑張ろうと思います((´∀`*))ヶラヶラ お疲れ様でした...♪*゚

プレミアムユーザー

一応自分もググってみました(笑) ここをルーメソの発祥として日本全国に広まって欲しいものです😋 ちなみにもう個人的にはラーメンの事をルーメソって呼んでます😉

• ぶち

私も今度ラーメン食べたらルーメソって言おうかな?((´∀`*))ヶラヶラ

• keiko

プレミアムユーザー

まっするさん  こんばんは ヤビツ峠から大山に行けるって、表尾根歩いている時に聞きました😊 大山はまっするさんのコースの方がキツくないそうですね、それなら私も行ってみたい ルーメソも今度真似してみようかしら

コメントを投稿