ナイキシューズよりもベアフット🐻👣!!( ; ロ)゚ ゚筑波山-2020-02-01

2020.02.01(土) 日帰り

風が吹き荒れる東北地方(´ヘ`;) 登山初心者🔰のjinjinは安心、安全な山🗻を求めて筑波山へ 年に一回の筑波山行‼️(゜∇^d)!! jinjinはIOCに声を大にして言いたい (*`Д´)ノ!!! ナイキは、厚ぞこシューズを開発するに幾多の「試練」を乗り越えたか「知れん」 (((*≧艸≦)ププッ それにケチをつけるなんて( ;゚皿゚)ノシ このコメントの、反動でIOC通達でこれから登山する時はベアフット🐻👣のみとなりました 皆さま方( `・ω・´)ノ ヨロシクー

筑波山 輝く✴️ヒップ(゜∇^d)!!
魅力的‼️かぶりつきたい(^з^)-☆
輝く✴️ヒップ(゜∇^d)!! 魅力的‼️かぶりつきたい(^з^)-☆
筑波山 年越祭(; ̄Д ̄)?
またぁぁ年を越すの?(・_・;?
お年玉👛を渡したばっかりなのに(´~`)
年越祭(; ̄Д ̄)? またぁぁ年を越すの?(・_・;? お年玉👛を渡したばっかりなのに(´~`)
筑波山 筑波山🗻はがまの油‼️d(⌒ー⌒)!
イラン🇮🇷でオイルが無くなったら此処に来れば🆗‼️
筑波山🗻はがまの油‼️d(⌒ー⌒)! イラン🇮🇷でオイルが無くなったら此処に来れば🆗‼️
筑波山 見て❗見て‼️がまの横に亭主淡泊と(゜o゜)\(-_-)
見て❗見て‼️がまの横に亭主淡泊と(゜o゜)\(-_-) 亭主関白とは世の男性👨のはかない願いが隠れてます|д゚)チラッ あっ(*゚Д゚*)はかないってパンツの事では有りません(゜o゜)\(-_-)
筑波山 ほら‼️(○_○)!!
亭主関白の大きさが(゜o゜(☆○=(-_- )゙
ほら‼️(○_○)!! 亭主関白の大きさが(゜o゜(☆○=(-_- )゙
筑波山 この大きさが(°o°C=(_ _;
この大きさが(°o°C=(_ _;
筑波山 大人しく閉じ籠ってますm(。≧Д≦。)m
大人しく閉じ籠ってますm(。≧Д≦。)m
筑波山 ビュ~~ン🚃💨 乗せてって(^∧^)(^∧^)
ビュ~~ン🚃💨 乗せてって(^∧^)(^∧^)
筑波山 🚋だからぁぁぁあ乗せてってぇ(´-ω-)人
🚋だからぁぁぁあ乗せてってぇ(´-ω-)人
筑波山 筑波山🗻にも雪⛄が......
と思ったら木道の両横は土嚢でした
人( ̄ω ̄;)
ばれちょびれ(^_^)-c<^_^;)
筑波山🗻にも雪⛄が...... と思ったら木道の両横は土嚢でした 人( ̄ω ̄;) えっ山ガール👩に見とれるって気がつかなかったてΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! ばれちょびれ(^_^)-c<^_^;)
筑波山 小学一年生❔健脚ですε=┌(;・∀・)┘
jinjin介護でおんぶしてぇ(*´σー`)エヘヘ
小学一年生❔健脚ですε=┌(;・∀・)┘ jinjin介護でおんぶしてぇ(*´σー`)エヘヘ
筑波山 じぇったいにじぇったいに女体さん👩だけ行きたいp(`ε´q)ブーブー
女体山でした
じぇったいにじぇったいに女体さん👩だけ行きたいp(`ε´q)ブーブー 女体山でした
筑波山 あっ(・o・) 男体山から見た富士山🗻
富士山は何処(゜Д゜≡゜Д゜)?で見ても美しい
しっかり男体山にも来てました
ごめん(*´σー`)エヘヘ
あっ(・o・) 男体山から見た富士山🗻 富士山は何処(゜Д゜≡゜Д゜)?で見ても美しい しっかり男体山にも来てました ごめん(*´σー`)エヘヘ
筑波山 この頃残業🌙🏢ばかりで肩こり( ´゚д゚`)アチャー
この頃残業🌙🏢ばかりで肩こり( ´゚д゚`)アチャー
筑波山 そんなぁjinjinの知恵の輪は錆び付いてます( ´Д`)=3
筑波山 何時ものガマの口
何時ものガマの口 あまりにも石が入らないから自分の口に入れました( ´゚д゚`)エー
筑波山 一応❗!( ̄- ̄)ゞ えっ必要ない⁉️確かにぃ( >Д<;)
筑波山 今年はどの山を登っても晴ればかり☀️
誰と行くときに曇る☁️かなぁ(^^)人(^^)
今年はどの山を登っても晴ればかり☀️ 誰と行くときに曇る☁️かなぁ(^^)人(^^)
筑波山 jinjin取り機 Σ(゚Д゚〃)
jinjin取り機 Σ(゚Д゚〃)
筑波山 ベアフット🐻👣発見( 。゚Д゚。) スゴい⤴️⤴️
ベアフット🐻👣発見( 。゚Д゚。) スゴい⤴️⤴️
筑波山 靴が買えないならjinjinのお古をAmazonでなくあなたに低価格💲で譲ったのに(;^o^)
筑波山 玉げた +。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
ほぼjinjinの物と同じ大きさ(ー。ー#)
玉げた +。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ ほぼjinjinの物と同じ大きさ(ー。ー#)
筑波山 せめてこの位の大きさに(≧Д≦)
せめてこの位の大きさに(≧Д≦)
筑波山 お馬鹿なjinjin 切ってくれようガマ太郎侍⚔️
お馬鹿なjinjin 切ってくれようガマ太郎侍⚔️
筑波山 えいっ(*`Д´)ノ!!!
えいっ(*`Д´)ノ!!!
筑波山 真っ赤に( ・_・)ノΞ●~*
真っ赤に( ・_・)ノΞ●~*