コメント

• ふらり

プレミアムユーザー

おはようございます🤓 いいな~雪山 登山❗️❗️ 繁忙期なので中々 行けずうらやましいです。🥺 因みに スタットレスを履いてるんですか⁉️

プレミアムユーザー

ふらりさん、おはようございます。 今年は暖冬だから、雪山登山もタイミング合わないと出会いませんよね😢 忙しいとなおさら、難しいですね💦 私の車は、スタッドレスですが、 朝10時くらいの人達は路面凍結なくなっているので、ノーマルの方もいました。

• ふらり

プレミアムユーザー

キョン様✨ 🗻❄️✨山行きお疲れ様でした😉⤴️ 感動の第2段✨🗻良いですね~🥰 冬の九重山😍今回もたくさん素敵な⛄❄️📷✨有難うございます💕✨

プレミアムユーザー

hellobeakさん、おはようございます。 Youtube時々楽しましていただいてます(笑) 雪山はテンション😃✨⤴️⤴️です。 今回は新雪なので、ばっちり足跡👣つけて来ました。 こんなとき動画知識あればいいのになぁと 時々思います。

プレミアムユーザー

キョン様✨YouTube登録して携帯の動画をupされたら良いと思います🙆 慣れてきたらパソコンで動画編集してup✨ 爆老隊のYouTube✨楽しんで貰えて有難うございます😉👍🎶 まだまだ遊ばないといけないので頑張ります🙆

プレミアムユーザー

携帯からはじめて、慣れてきたらパソコンでいろいろな事チャレンジしてみる方法なら、少しずつレベルアップしていいかもしれませんね😃 教えていただきありがとうございます🎵

• やわ

• mikan

• 若三ちゃん

キョンさんこんにちは✋ 扇が鼻の新雪最高ですね✊ 暖冬だから感激も一入ですね。 ノーマルでも行く人は根性ありですね😅

プレミアムユーザー

ふかふかの新雪はなかなか出会えないので、 とても嬉しかったです。 暖冬なので、雪景色貴重ですね~ 四王寺の滝はほとんどあきらめですかね~😢

• 若三ちゃん

• ito