ファストナイトハイク旅伏山-2020-01-31

2020.01.31(金) 日帰り

年始に負荷をかけ過ぎて膝を痛めてしまい追い込みハイク?が出来なくモヤモヤしてた。 膝に違和感はあるもののそろそろ負荷かけてもいいかな。仕事も早く終わったから木段行ってみるか^_^ 久しぶりに追い込んでみよう^_^ 日も落ちて暗くなり、ヘッドライトを点灯しスタート!路はぐちょぐちょ…はまらず滑らず…気をつけてっと。木段で一気に標高を稼ぐよー)^o^( あ〜しんど(*´Д`*)序盤から息をきらし脚にもくる〜 それでも登山口より30分で到着。キツかったがまあ予定通りで行けて満足かな^ - ^ 出雲市の夜景も綺麗(o^^o) スマホで撮影するけど上手くいかん。使いこなせてないなあ〜ま、いいや^ ^ 下りは気をつけて降ります。登山道は長雨後というのもあってぬるぬる( ̄∇ ̄)木段も滑る。そもそも暗いし(^_^*) 何回かずるっといったが転倒はなしで無事下山(*^ω^*) 山岳マラソン大会にもエントリーしたし、ちょいちょいトレーニングもしとこ( ´θ`)ノ

晴れてる^ ^
しかし登山道はぬるぬる。ずっと雨だったし😅

雪降ってきたー😩
シャッタースピード遅!竹林みたいに写ってる😮
自動で調整されるらしい。

雪降ってきたー😩 シャッタースピード遅!竹林みたいに写ってる😮 自動で調整されるらしい。

丁度30分で到着🙌
ボケボケじゃん😭

ナイトモードを勉強せな🤔

出雲市の🌌夜景が綺麗なんだが…ナイアガラかイグアスの滝か〜みたいな😭 ナイトモードを勉強せな🤔

う〜ん😟干潟で頭出してるこんな魚おったような…

風も弱くそんなに寒さを感じなかった。
メガネ👓の忘れ物が引っ掛けてありました。

風も弱くそんなに寒さを感じなかった。 メガネ👓の忘れ物が引っ掛けてありました。

7キロくらいかなー。もう少しウェイト積んでもいいかな🤨
膝が本調子じゃないからやっぱり軽くします。

7キロくらいかなー。もう少しウェイト積んでもいいかな🤨 膝が本調子じゃないからやっぱり軽くします。

おー!☃️あった!
さ、帰ろ🙂

おー!☃️あった! さ、帰ろ🙂

ヘッデンでは足元の遠近感がいまいち。年か?転ばんようにきーつけんとね。怪我したらもともこもないし。ぬるぬる路ということもあり、当然ですがいつもより慎重に歩いて無事下山できました🤣

おー!☃️あった! さ、帰ろ🙂

この活動日記で通ったコース

旅伏山 往復コース

• 02:20