2020/1/31 宝篋山

2020.01.31(金) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

雪山~ってお約束を半月くらい前にして・・・当日・・・ 雪山はちょっとお天気が(-_-;)では、お天気の山で山ランチしましょう~♪ と、宝篋山に行ってきました(^-^) かおりん、fuyuちゃんとお初です~(^-^) 凄く感じいいお二人で、すぐに仲良くなれた気がします♪ てか、二人が凄く仲良し(≧▽≦) 宝篋山で目いっぱい遊んだー!って感じでした(笑) 山ランチも大成功! 鍋も、お汁粉も、まいうー♪ そして安定のパイセンデザート流石です(^-^) 山頂では素敵な出会いもありました(^^)v ゆうじくん、かっこいいわー♪ 「あ、YOさんだ」って声かけられて、慌ててしまった私(^-^; 失礼しましたm(__)m 若さが欲しい・・・ 山頂でジャンプ・・・ 腰にきますね・・・ やり過ぎにご注意を・・・ かおりん、fuyuちゃん、超楽しかったです。 またご一緒してくださいね(^_-)-☆

宝篋山・富岡山 今日のメンバ(^-^)
今日のメンバ(^-^)
宝篋山・富岡山 仲良し(^-^)
仲良し(^-^)
宝篋山・富岡山 女子的な(笑)
女子的な(笑)
宝篋山・富岡山 鍋男現る!
鍋男現る!
宝篋山・富岡山 元気に行こう!
元気に行こう!
宝篋山・富岡山 良い笑顔(#^^#)
良い笑顔(#^^#)
宝篋山・富岡山 💗
💗
宝篋山・富岡山 良いお天気
良いお天気
宝篋山・富岡山 ワニ岩に食われた!かおりん、ニコニコ過ぎる(;^ω^)
ワニ岩に食われた!かおりん、ニコニコ過ぎる(;^ω^)
宝篋山・富岡山 ニコニコ岩に登ってみた!
ニコニコ岩に登ってみた!
宝篋山・富岡山 統一感が(;^ω^)
統一感が(;^ω^)
宝篋山・富岡山 ひょっこりはん
ひょっこりはん
宝篋山・富岡山 まだ山頂でもないのに(笑)
まだ山頂でもないのに(笑)
宝篋山・富岡山 山頂についたかのはしゃぎ様(笑)
山頂についたかのはしゃぎ様(笑)
宝篋山・富岡山 この日のコンセプトは女子っぽさだったのかもしれない・・・足閉じてる・・・
宝篋山・富岡山 本当の山頂(^^)v
本当の山頂(^^)v
宝篋山・富岡山 副都心。樹氷モンスターみたい(*‘ω‘ *)
副都心。樹氷モンスターみたい(*‘ω‘ *)
宝篋山・富岡山 筑波山
宝篋山・富岡山 日光は少し雲が・・・
日光は少し雲が・・・
宝篋山・富岡山 霞ヶ浦方面
霞ヶ浦方面
宝篋山・富岡山 ゆうじくん、どちら様でしょう~なんて聞いちゃってごめんね(^-^;
宝篋山・富岡山 独身の頃からの愛用鍋。年季は行ってます(;^ω^)
独身の頃からの愛用鍋。年季は行ってます(;^ω^)
宝篋山・富岡山 もっといれるか?もう少しですかねー?適当料理・・・
もっといれるか?もう少しですかねー?適当料理・・・
宝篋山・富岡山 どう?うまそーでしょ(^^)v
どう?うまそーでしょ(^^)v
宝篋山・富岡山 美味しい顔♪
美味しい顔♪
宝篋山・富岡山 職人((´∀`*))
職人((´∀`*))
宝篋山・富岡山 ぷくー
ぷくー
宝篋山・富岡山 かおりんお手製(*‘ω‘ *)
かおりんお手製(*‘ω‘ *)
宝篋山・富岡山 この二人、ほんとに仲良し(^-^)
この二人、ほんとに仲良し(^-^)
宝篋山・富岡山 fuyuちゃんナイスなお顔( *゚∀゚* )
fuyuちゃんナイスなお顔( *゚∀゚* )
宝篋山・富岡山 白目(*´罒`*)ニヒヒ
白目(*´罒`*)ニヒヒ
宝篋山・富岡山 デザートといえば、パイセン。流石です!
デザートといえば、パイセン。流石です!
宝篋山・富岡山 パイセン、デザートごちそう様です!
パイセン、デザートごちそう様です!
宝篋山・富岡山 この二人ほんと仲良し(*‘ω‘ *)
この二人ほんと仲良し(*‘ω‘ *)
宝篋山・富岡山 これは山頂にて(^-^)
これは山頂にて(^-^)
宝篋山・富岡山 何回目のテイクってくらい飛びましたが合わない(;^ω^)
何回目のテイクってくらい飛びましたが合わない(;^ω^)
宝篋山・富岡山 動画より切り抜いた(;^ω^)
動画より切り抜いた(;^ω^)
宝篋山・富岡山 筑波山でーす。てきな(笑)
筑波山でーす。てきな(笑)
宝篋山・富岡山 下りになると、スーパー初心者なfuyuちゃん。パイセン救出に向かう!この後もずっとパイセンサポート付き(´艸`*)ちなみに、かおりんは登りになるとスーパー初心者に(笑)
宝篋山・富岡山 いやー遊んだ遊んだ(^-^)
お疲れ山!
いやー遊んだ遊んだ(^-^) お疲れ山!