高尾山で女子会🎵2020-01-29

2020.01.29(水) 日帰り

綱繰山のコメント欄でkiyoさんとくるみ様にお会いしたいです❣️ と言ったら本当に実現しました✨\(^ω^)/ヤッタ そしてそして、なんとリリィさんもコラボして、スイーツを作ってくださると✨\(^ω^)/バンザイ ずっとお天気悪いけれど… どうか晴れてください☀️ 神様仏様、くるみ様❣️ 願い叶って、高尾山から藍染山ピストン〜からの女子会〜からのヤマッパーさん集合のお茶会☕️となりました🎵

高尾山 Google MAPで高尾山駐車場(平山登り口)
に来ました!
kiyoさん、リリィさん、くるみちゃん
はじめまして〜❣️
Google MAPで高尾山駐車場(平山登り口) に来ました! kiyoさん、リリィさん、くるみちゃん はじめまして〜❣️
高尾山 いきなりキスシーン⁉️
私が迫ってるように見えますね🤣
いきなりキスシーン⁉️ 私が迫ってるように見えますね🤣
高尾山 高尾山三角点ゲットです🎵
高尾山三角点ゲットです🎵
高尾山 続いて藍染山三角点もゲットです〜🎵
続いて藍染山三角点もゲットです〜🎵
高尾山 くにまゆ、なにバラしとんねん‼️
くにまゆ、なにバラしとんねん‼️
高尾山 kiyoさんとくるみちゃん✨オヤツタイム
kiyoさんとくるみちゃん✨オヤツタイム
高尾山 リリィ隊長とkiyoさん、お二人ともシュッとしててスタイル良いんです〜くるみちゃんとわたしは仲間だね〜🐷と親近感を持ちつつ、高尾山に戻ります
高尾山 本日の山ごはんは、
大根おろしアートのミルフィーユ鍋feat.くるみちゃん✨
本日の山ごはんは、 大根おろしアートのミルフィーユ鍋feat.くるみちゃん✨
高尾山 ま、食べる時にくるみちゃん、
崩しちゃうんですけどね🙏
ま、食べる時にくるみちゃん、 崩しちゃうんですけどね🙏
高尾山 くにまゆ、なにあやまっとんねん
くにまゆ、なにあやまっとんねん
高尾山 いえいえ、お気になさらずです、くるみ様
いえいえ、お気になさらずです、くるみ様
高尾山 そんなこと言ったってくるみ様も気になる、
このスイーツ💖スイーツ💖スイーツ💖
そんなこと言ったってくるみ様も気になる、 このスイーツ💖スイーツ💖スイーツ💖 好きなオヤツを言ったら、リリィさんが全部作ってくれてしまいました😍😍😍
高尾山 ああ〜、な、何からいただきましょう⁉️
ああ〜、な、何からいただきましょう⁉️ kiyoさんが素敵な盛り付けのお皿やカップ、テーブルクロスも用意してくれて、皆んなのコーヒー☕️入れてくれました🎵
高尾山 みかん大福🍊‼️めっちゃ本物です‼️なんちゃって団子じゃありませんから‼️
みかん大福🍊‼️めっちゃ本物です‼️なんちゃって団子じゃありませんから‼️ みかんの酸味が程良くあって、白あんとのハーモニー✨が最高の一品です🤤
高尾山 くるみ様に見守られる❓なか、苺大福も🍓😋
くるみ様に見守られる❓なか、苺大福も🍓😋
高尾山 なんと流行りのバスチーです✨
なんと流行りのバスチーです✨ コンビニ各社のバスチーを食べた私が言うならば最高にバスチーです❣️ kiyoさんが私だけのために入れてくれた✨紅茶がすすみます💖(他の人はみんなコーヒー☕️)
高尾山 アップルパイ🍎です〜🤤
お口の中がユートピアや〜🥰
アップルパイ🍎です〜🤤 お口の中がユートピアや〜🥰
高尾山 苺🍓のロールケーキ、こちらもスポンジが素晴らしく美味しいです😋生クリームは甘さ控えめ
ホント分かってらっしゃる❣️
苺🍓のロールケーキ、こちらもスポンジが素晴らしく美味しいです😋生クリームは甘さ控えめ ホント分かってらっしゃる❣️
高尾山 くるみちゃんの「待て」………凄い‼️
くるみちゃんの「待て」………凄い‼️
高尾山 kiyoさんの「よし!」で🍓いただきます🎵
良かったね、くるみちゃん!
kiyoさんの「よし!」で🍓いただきます🎵 良かったね、くるみちゃん!
高尾山 山頂でお茶会中、ラン隊長にもお会いして
山頂でお茶会中、ラン隊長にもお会いして
高尾山 すっかり山頂で撮るのを忘れてたので🤣
3人とくるみちゃんで女子会記念日に🎵
すっかり山頂で撮るのを忘れてたので🤣 3人とくるみちゃんで女子会記念日に🎵
高尾山 お茶会メンバー全員でパチリ📷
約束してないのに出会えるお山、高尾山。
素敵ですね✨
お茶会メンバー全員でパチリ📷 てぃさん、まさるさん、カコさん、あいじーさん、お会いできて嬉しかったです❗️ 約束してないのに出会えるお山、高尾山。 素敵ですね✨
高尾山 登山口で靴を洗うリリィさん。
なんて素晴らしい高尾山\(^ω^)/
登山口で靴を洗うリリィさん。 なんて素晴らしい高尾山\(^ω^)/
高尾山 kiyoさん、リリィさん、お土産までいただいて、ありがとうございました😊3時間歩いて3時間休憩でしたね🤣くるみ様、お付き合いありがとうございました😊