霧に包まれた糸島の不動池!-2020-01-27

2020.01.27(月) 日帰り

喜八の湯(^_^)v

やっとここまでたどり着いて、この標識に従って行ったら

二丈の方から気になっていた標識に従って登ってきたら悪路すぎてヒヤヒヤした(^_^;) やっとここまでたどり着いて、この標識に従って行ったら

ガスっていて不気味😱

ここで道に迷ってほんのり灯りのついた古びたお家があっても決してドアを🚪たたいてはいけない気がする😱

魔男?💦違う、違う!間男だった💀

何て聞こえてくるわけないな(T-T)

家の中では、「早かったのね💦💦!今日は武漢に出張🏢✈️じゃ無かったの(^_^;)」 何て聞こえてくるわけないな(T-T)

雷山千如寺から来て雷神社を右折

見る角度では右足?がかなり長い。

これが八墓村(犬神家の一族郎党)(笑)16枚目のほぼ中央と18枚目の右中央がこれ(^^) 見る角度では右足?がかなり長い。