ふるさと兵庫100山(五台山・親不知)南北縦走路13座❗️ヘロヘロ~💦😆🤣🤞

2020.01.26(日) 日帰り
新野辺
新野辺

1909m

1989m

ブックマークの底の方で眠っていた手強くてなかなか 参照出来なかった相互フォローのトレランの上級者のshuさんの昨年4月のレポを引っ張り出してきました😆 shuさんで約7時間コース❗️ 私では10時間かなとナイトハイクになるのを覚悟に 挑戦して来ました🎵 案の定、かつて経験した事の無い様な第1級の 激updownの繰り返しにガチに手こずりましたが 私として一般ハイカーでは有りますが 並の脚力と軟弱な腰ですが、精一杯の忍耐力で何とか 乗り切る事が出来ました🤣🤣😅💦❗️ shuさんに4時間の差を付けられましたが余分に一座霧山を踏破しているのと最後の第1ゲートの乗り越え手間を考慮すると3時間位の差ではないかなと我ながら アッパレ🤣❗️ では無いかなと自負しております。 流石わ、ふるさと兵庫100山の五台山の眺望は スンバラスィ🎵と思いました✨👍🤞❗️ ※写真の最後の方の第1ゲート今見るとロック式 輪っかがっていますが左側には着いてないですね。 着いていると思いあーでもない、こーでもないと 最後は柵を乗り越えました🎵。 第2ゲートはすんなり開けれました。 ※このルートどぅみても私は無理を承知で 行きましたが、一般ハイカー向けでは無く健脚 トレランの方向けですね🎵