コメント

• こめこパン

• かずみ

プレミアムユーザー

さとちゃん、おはよう! 楽しかったね~♬ 雪、なかったけど…(;^ω^) それでも、ワイワイと面白い山行でした~(*^▽^*) また行こうね!

• Amagi

かずみちゃん、こんなダイイングメッセージみたいな活動日記にコメントありがとう。 公開してみたけど「最高でした」以外に何を書けばいいのかわからないよ…。 また一緒に山に行こう!🏔

• こめこパン

プレミアムユーザー

あ ー 、僕も 分かります 表現力に乏しいので 毎回 たいしたこと書けてません f(^_^;) でも、最高だけで 伝わりますよ♪

• Amagi

いや、こめちゃんさんの日記めちゃくちゃ面白いです。私も炊飯器持参で山に登れるくらい強い体がほしい!

• ブービー

プレミアムユーザー

あーっ!💦 「amagiさん←✕」じゃなくて、「Amagiさん←○」私のレポの誤字、失礼しました。って、人がせっかくプライバシーを尊重しようとしているというのに“K”と“M”(←あえて一文字で表現/あしからず✋)はおかまいなしに「さとちゃん」と記載(;^_^Aハハッ もう、この際だからAmagiさんを改め、“さとちゃん🍒”にしませんかー?(笑) 過去に我々、「行くぞ!穂高!!」北アルプスメンバーの一人である“さおりん🍓”も、この極悪女子プロレスラー二人から同様に覆面(ニュアンスで)という当初登録名を剥ぎ取られ!その変更を余儀なくされたという事件も✋(くれぐれもニュアンスで←😅笑) しかし、本当に写真、お上手ですね✨ ブラボー!!!👏でした😍

• Amagi

iPhoneの写真にスキルも何もないですよー。改名考えときます。

コメントを投稿