コメント

• megu

プレミアムユーザー

星のブランコの思い違い🤣 私もよくわからんけどブランコね…って(笑) ハンバーガーストーン、けんさんと私思い違いしてたんですよね😆ハンバーガーショップって😅 行ってみてなるほど🤔と思うのって、なかなか楽しいですね😊 お疲れ様です✨

プレミアムユーザー

そうそう! いつになったらハンバーガーショップに着くんだろう?って思ってましたよね?(笑) そしたら『ハンバーガーストーン』に着きました~って!『はぁ?』と思いました。 私1人の勘違いでなくて良かった。 耳が遠くなったのかと思いました。

• プレミアムユーザー

煽り隊のお顔がニヤニヤしてますね😁 私は、ブランコは大丈夫です👌梯子は無理ですが💦😅 ピークめちゃくちゃ増えてますね⤴️

プレミアムユーザー

ピーク増え過ぎ(笑) まさにボーナスポイントですよね。 マリオでいうとひとまわり大きくなれますね。

• ほんじ~

プレミアムユーザー

ピークといい揺れる橋といい確かに面白い山ですね。ブランコなら行きたくなりますわ😁ネーミングナイスです😁

プレミアムユーザー

ピーク多すぎでしょ?(笑) 10分毎にピークがあるとありがたみが無くなりました(笑) 川を渡る吊り橋ならまだ耐えれますが、谷を渡る吊り橋は無理ですわ~

• かおさん

プレミアムユーザー

ズルい!ズルい!ピークガッポガポ。 ICOCA持ってくから案内して。 整備されてるのかと思いきや、荒れたとこもあって面白げな山ですね〜。

プレミアムユーザー

ICOCAは反応しましたね(笑) たまには使わないと腐るって知ってました? 山口で有効に使っていれば問題ありませんが・・・ 未開の登山道はかおさん好みだと思います。 これから登山者が増えると踏み跡もしっかりしてくるとは思いますが、旦那様の実家あたりからスタート出来ますから早めにどうぞ!

• まーしー

プレミアムユーザー

ピーク、荒稼ぎっすねぇ😁 ここ、楽しそう(笑)

プレミアムユーザー

荒稼ぎってもんじゃないですよ(笑) まさにボーナスポイントです。

• ちょびちょび

早く行かないと、藪藪になったり暑くなりそう💦

プレミアムユーザー

そうですよね~ 一回目は無理みたいですしね。

• さとし

プレミアムユーザー

けんさん、こんばんは😊 凄い数ですね🤣 今度チャレンジしてみます🤗

プレミアムユーザー

凄い数ですよね(笑) 1日で狙ってみますか?(笑)

• JunJun

プレミアムユーザー

けんさん、この日のブランコ事件は忘れられません😆またピークハント行きましょうね!

プレミアムユーザー

そう!事件でした! 詐欺事件! 首謀者は誰だったか! JunJunさんも知ってたんですよね?💢

• JunJun

コメントを投稿