コメント

• シャチ

プレミアムユーザー

今度は広島ですか(○_○)!! アクティブですね😆♪ 生潜水艦は迫力ありそう😲

プレミアムユーザー

シャチさん、こんばんは、週末が近づいてくると、今度はどの山に登ろうか?ってわくわくしてしまいます。こんなに山にはまるとは・・・・人生ってわからないものですねえ。次はどの山に行こうかな?

• アサギマダラ

プレミアムユーザー

岩岩した山ですよね! 岩は苦手ですが、海が見える山なので行きたい山に入っています🤭 呉独特の雰囲気も好きです(*´∀`)

プレミアムユーザー

アサギマダラさん、こんばんは。火山面白い山でした。景色も最高です。是非登ってみてください。呉、面白そうですよねえ。

• ねぷちゅん106

プレミアムユーザー

潜水艦とか護衛艦とかイージス艦とか航空機とか大好物です♫

プレミアムユーザー

ねぷちゅん106さん、こんばんは。近くで見ることができる呉にぜひどうぞ。写真には写っていませんが、潜水艦も8隻ぐらいはあったのではないかと思います。

• カズ

ハマさん❗️ 折りたたみ自転車いいですね👍 弓ヶ浜サイクリングロードは三月下旬開通みたいです。 春になったらお願いします🙇

プレミアムユーザー

カズさん、こんばんは。ロードバイク、折りたたみ、MTBと用途別に活用しています。折りたたみはちょいのりとか、旅用ですねえ。弓ヶ浜サイクリングロード楽しみにしています。!(^^)!

• インプ

プレミアムユーザー

インプさん、こんばんは。倉橋山の火山楽しい山でした。瀬戸内の島々が見える景色というのはいいものですねえ。

• あゆりん

プレミアムユーザー

こんばんはー(💖∀💖)キラーン✧ 工場の写真いいですねー😍 最近そんなのが撮りたくなってます😍 潜水艦も素敵ー🌸

プレミアムユーザー

あゆりんさん、こんばんは。カメラって面白いですよね。山に登ると、綺麗なので、撮りたくなりますよね。で、カメラ自体にもはまって行くんですよね~✨

• フタリシズカ

プレミアムユーザー

瀬戸内海の景色はなんか落ち着きますねぇ🎵 いい眺めです‼️ 呉はやっぱり、軍艦?戦艦?や潜水艦がピタッとくる街ですね🎶カッコいい(⌒0⌒)/~~

プレミアムユーザー

フタリシズカさん、こんばんは。瀬戸内の海と島いいですねぇ。呉、今度じっくり散策したくなりました。

• ぴ〜

プレミアムユーザー

ハマさん、こんばんは(❁´ω`❁) 毎週遠征ですごい!! もう、車中泊のプロですね~✨ 潜水艦に工場にかっこいい♪ 呉の大和ミュージアムは何度か行ったけど…時間がなくて町を散策はしてないから行ってみたいです。

プレミアムユーザー

ぴ~さん、おはようございます。ですねえ~自分でもアホだなあと思いますが、毎週行きたくなるんですよね。車中泊も好きなので、遠征は苦になりません。ただ、帰りがちょっときつい時がありますが・・・。  呉の製鉄所、2023年で閉鎖されるというニュースが昨日ありました。残念です。

コメントを投稿