宮崎県高原町モニターツアー☺️矢岳

2020.01.25(土) 日帰り

今回は鹿児島の店長さんにお誘い頂き 宮崎県高原町のモニターツアーに参加してきました☺️ 数ヶ月前から決まってたこの日🧐 なんと雨予報☔️晴れのつもりがまさかの雨☔️ 願いが叶うことなく雨の中の登山とキャンプ🏕 総勢20名ほどの大人数でのキャンプは初🏕 新鮮でまた1人2人と山友さんが増えました😍 集合場所行くまでに既に雨☂️ えびの付近で登山靴を忘れたことに気づくw これは登山はないだろうと。。 そんな甘くはなかった😂 今回のツアー変態さんが多かったみたい😅 雨の中 みんなで登山出発の準備😳 普段靴で登山しました😭 滑るのを阻止しようと必死😭 私の前後の2人は転ぶことを願う😤 でも一度も転ぶことなく下山できました❤️ふふふ ニューバランスでの普段靴でも行けました、、 とっても危険だし変なところの筋肉が痛くなります😅 がしかし、やっぱり登山靴は大事です🥾 夜勤明けからの参加でしたがテンションはアゲアゲ😆 登山して温泉♨️キャンプで🏕大酒w 寝たの1時😂私らが1番最後だった😂 ドS店長は、まさかのこっそり抜けがけしてそそくさと寝てるという😏 神社めぐりも楽しくて、あっという間の2日間でした😊

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 登山靴忘れた😭
登山靴忘れた😭
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 みんな出発の準備😫
みんな出発の準備😫
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 かっぱとか貸してもらいました😊
かっぱとか貸してもらいました😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 みんなで出発
みんなで出発
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 この方先頭😏
ドS店長〜
私の後ろも同じ格好〜前後に挟まれるw
この方先頭😏 ドS店長〜 私の後ろも同じ格好〜前後に挟まれるw
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ガスガスの中、緩やかに歩きました😁
ガスガスの中、緩やかに歩きました😁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 手ぶらのあなた😑左右どちらも、私を苛める😠
手ぶらのあなた😑左右どちらも、私を苛める😠
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 この顔❗️なんかやらかす顔〜
この顔❗️なんかやらかす顔〜
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 何を見てるの🤣
何を見てるの🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂なーんにも見えなかった😭
山頂なーんにも見えなかった😭
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 びっちょり☔️
びっちょり☔️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 新燃岳観測する何か?かな?
新燃岳観測する何か?かな?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂😅景色無し!想像で高千穂をw
山頂😅景色無し!想像で高千穂をw
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 スタートから下山まで雨の中☔️登山は初⛰
スタートから下山まで雨の中☔️登山は初⛰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ちびっこがんばったね😁
ちびっこがんばったね😁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 また私を虐めようと❓😂
この方は前を歩き😂
また私を虐めようと❓😂 この方は前を歩き😂
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 こやつが、後ろ😑
転ぼうとしたら、惜しい!と言う
でも転びません😗
こやつが、後ろ😑 転ぼうとしたら、惜しい!と言う でも転びません😗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 気持ちよく歩けました😊普段靴で🤣
気持ちよく歩けました😊普段靴で🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あと少しで駐車場ーーー
早く飲みたいと願う私🍻
あと少しで駐車場ーーー 早く飲みたいと願う私🍻
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 かんぱーい🍻
かんぱーい🍻
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ジビエ鍋😍
ジビエ鍋😍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山友さんが増えました❤️
山友さんが増えました❤️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 準備準備❤️
準備準備❤️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 みんなで準備楽しい😚
みんなで準備楽しい😚
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あったかい焚き火😆
あったかい焚き火😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 なんかしてると思った…
撮影者も、こやつも😑
なんかしてると思った… 撮影者も、こやつも😑
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おいw
おいw
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 楽しかったな🥳
楽しかったな🥳
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 唯一の小学生❣️頑張って登ってたし、可愛かった〜
今日は夜更かしだね☺️
唯一の小学生❣️頑張って登ってたし、可愛かった〜 今日は夜更かしだね☺️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 霧島東神社〜
霧島東神社〜
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 狭野神社〜
狭野神社〜
凄い立派
仁王様 大豆の神さま? 凄い立派
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 2日目の昼食😁
2日目の昼食😁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大盛りみたいなボリューム😅
大盛りみたいなボリューム😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 極楽温泉♨️とても良かった
楽しい2日間でした😊
極楽温泉♨️とても良かった 楽しい2日間でした😊