コメント

• kirarin

プレミアムユーザー

素晴らしい〜またまた、参考にさせていただきまーす。

プレミアムユーザー

kirarinさん🎵 ちょっと無謀な挑戦でしたがなんとかなりましたよ😃ハーフやってみて下さいね✨

• kirarin

プレミアムユーザー
  • waku (。-∀-)♪

プレミアムユーザー

wakuさん🎵 なんか面白いですよ~(笑)

• シンジ

プレミアムユーザー

ぶんぶんさん いつも参考にさせてもらってます(^^) 今回はラージメスティンで 二合炊きをしてますが 普通に三合のご飯を炊く場合は 固形燃料25g×2で大丈夫でしょうか?

プレミアムユーザー

シンジさん、ありがとうございます😃 まだ三合炊いた事ありませんが、しっかりと風防を使い熱効率をあげれば大丈夫だと思います。 気温が低い時は炊飯に時間がかかる事もあるので、予備燃料は用意しておいたほうが良いでしょう。

• シンジ

プレミアムユーザー

わかりました✨ まだ、ラージメスティンを持っていませんが 近々購入を考えています(^^) ありがとうございました🐶😊

• ゆみたん

プレミアムユーザー

凄い~✨✨😆 もう少し暖かくなったら、 色々ご飯炊いてみたくなりました😄 メスティン折り神業👏🏼✨✨

プレミアムユーザー

ゆみたんさん🎵 寒いときにごはん炊いてると暖がとれ、暖かい炭水化物で中身も暖まるのですよ❗️(笑) 炊飯は考えれば考えるほど楽しいです😆

• keiko

プレミアムユーザー

ぶんぶんさん おはようございます ヒートパックカバーとミニテーブルの復習もありがとうございます😊やってみますね〜👋🏻

プレミアムユーザー

keikoさん、おはようございます😃 ヒートパックカバーとミニテーブルはkeikoさんの為に御用意させていただきました(笑) ミニコンテナはちょっと小さいけど安定感抜群ですよ。試してみて下さい❗️100だから(笑)

• keiko

• baya

こんばんは。ハーフメスティン折りは完全にぶんぶんさんのオリジナルだと思います。やったねo(^o^)o。最新五徳とパウケ型の組み合せも完璧\(◎o◎)/‼︎

プレミアムユーザー

bayaさん、今日コメントに気がつきました💦大変失礼しました🙇‍♂️💦💦 元々のメスティン折りがあったからこそできたものですよ😃応用編みたいな物ですね。 五徳とパウケはかなりの高性能です❗️これはオリジナルでいいですよね?(笑)

• baya

• ラムもふ。

プレミアムユーザー

ぶんぶんさん、お疲れ様です。 同時炊飯、スゴイ! 考えたぶんぶんさん、エライ!

プレミアムユーザー

ラムもふさん🎵 山飯も新しい時代に突入していくような気が…するような…しないような…です(笑) 同時炊飯、面白いですよ😆

• ラムもふ。

• *ジャスミン*

プレミアムユーザー

あぁ(|| ゚Д゚)こんな所に!!?ありがとうございますO(≧▽≦)O 追加でキッチンペーパーを買いに フル装備😎😷✋で買いに行きます

プレミアムユーザー

自粛中につき、進化のスピードが格段に早くなっています‼️ こまめにチェックしてね🎵🤣🤣🤣

コメントを投稿