コメント

• インプ

展望が開けて良かったですね~(///∇///) お疲れ様でした😁

プレミアムユーザー

インプさん、こんばんは。この日も完全凍結の御池、堪能してきました。展望・・・待ったかいがありました。

• にわっち^ↀᴥↀ^

プレミアムユーザー

久住いいですね〜👍 以前登った時は久住〜中岳でしたが、2、3日かけてじっくり回りたいですね⛰ 法華院温泉も行ってみたいです♨️ 今夏秋、久しぶりの九州遠征を計画してます🤩

プレミアムユーザー

にっわっちさん、こんばんは。久住いいですよ~。今回は完全凍結初体験でテンション上がりました。

• Jun

プレミアムユーザー

Junさん、こんばんは。完全凍結2連チャンでハイテンションでした。

• ねぷちゅん106

プレミアムユーザー

ねぷちゅん106さん、こんばんは。完全凍結した池でねっころがる・・・・いい経験をしました。気持ちよかったです。

• ittoo

くじゅう遠征イイですね〜♫凍った御池にゴロゴロできて羨ましいっす(=´∀`)おつかれさまでした〜

プレミアムユーザー

ittooさん、こんばんは。完全凍結2連チャンでテンション上がりっぱなしでした。

• こーきち

プレミアムユーザー

うらやましい!凍った池に寝てみたいです~🤣

プレミアムユーザー

こーきちさん、こんばんは。こんなにしっかり凍っているとは思っていなかったので、ラッキーでした。ですが、今週はすでに融け始めたようです。この時に登ってよかったです。

• シャチ

プレミアムユーザー

完全凍結の池で寝る・・・ やっちゃいますよね~~😆

プレミアムユーザー

シャチさん、こんばんは。完全凍結の池に自分一人になりました。贅沢な時間でしたが、横になってみたくてやっちゃいました。

• ぴ〜

プレミアムユーザー

ハマさん、おはようございます(❁´ω`❁) 秋に一度行っただけです… めちゃめちゃ凍ってたんですね❄ 寝てみての自撮りがうらやましい(笑)

プレミアムユーザー

ぴ~さん、おはようございます。ラッキーにも二日とも完全凍結の池でした。しっかり堪能しました。ただ、池の上にいるときに青空が出ると、もっと最高だったろうな~なんて、贅沢なことを思っています。

コメントを投稿