筑波山~どうか何卒このとーり😆🙏

2020.01.19(日) 日帰り

お山に行きたくて行きたくてたまらないワタクシsato♡が、YAMAPに残された『日曜日に筑波山に行くよ!』というコメントを見逃すはずがない💨💨💨 『お願い❗私もお山に連れてって❗』 そんなワケで、今回は2度目ましてのjunjunに、筑波山を案内して頂きました😍💕 じゅんちゃん、1日本当にありがとう❗ 今度はどこに行こうか?

筑波山 今日はjunjunが筑波山を案内してくれるよ❗
今日はjunjunが筑波山を案内してくれるよ❗
筑波山 本当に大きな鳥居だよね〜😲⛩💕
本当に大きな鳥居だよね〜😲⛩💕
筑波山 空がどこまでも青くてウキウキしてしまう😚💕
空がどこまでも青くてウキウキしてしまう😚💕
筑波山 筑波の神様、今年も遊びに来ますのでよろしくお願いします😀🙏
筑波の神様、今年も遊びに来ますのでよろしくお願いします😀🙏
筑波山 (๑o̴̶̷᷄∀o̴̶̷̥᷅๑) junちゃんってば…❤️
女の友情に朝から胸が熱くなる
(๑o̴̶̷᷄∀o̴̶̷̥᷅๑) junちゃんってば…❤️ 女の友情に朝から胸が熱くなる
筑波山 きっと山頂に着く頃には、私達のホーレー線はキレイに消えてるね😀🙏💕
筑波山 『そうだよ~❗筑波山って凄いんだから😆💕』
『そうだよ~❗筑波山って凄いんだから😆💕』
筑波山 ほ…本当だ💨木がツルツル😲
これは期待高まる〜ぅ⤴︎ ⤴︎⤴︎
ほ…本当だ💨木がツルツル😲 これは期待高まる〜ぅ⤴︎ ⤴︎⤴︎
筑波山 歩き慣れてきたら、羽が生えたみたいに体が軽く感じる😆💕筑波山って気持ちいいね~❗
筑波山 じゅんちゃんはいつもニコニコ❗
じゅんちゃんはいつもニコニコ❗ だから一緒にいると、周りの人も自然とニコニコしちゃうんだね💕
筑波山 おぅ💦さっそく筑波山名物大渋滞💨人気のお山ですものね😂
私…階段は苦手なので、ノロノロ歩きくらいで丁度良いよ🐢💕
おぅ💦さっそく筑波山名物大渋滞💨人気のお山ですものね😂 私…階段は苦手なので、ノロノロ歩きくらいで丁度良いよ🐢💕
筑波山 ここまで来れば男体山はすぐそこ😀
ここまで来れば男体山はすぐそこ😀
筑波山 お喋りしながら歩いていたら…
お喋りしながら歩いていたら…
筑波山 あっという間に男体山🙋‍♀️🙋‍♀️💕
あっという間に男体山🙋‍♀️🙋‍♀️💕
筑波山 (๑o̴̶̷᷄∀o̴̶̷̥᷅๑) も〜💨junjunってば、ここでも深々と熱心に…❤️
腹は減ったが、胸がいっぱいになる。
(๑o̴̶̷᷄∀o̴̶̷̥᷅๑) も〜💨junjunってば、ここでも深々と熱心に…❤️ 腹は減ったが、胸がいっぱいになる。
筑波山 私も清い心で祈ります😌🙏
私も清い心で祈ります😌🙏 『 素敵なテント⛺と細身のオーバーパンツ👖、ワカンθθ、シルバーミラーのゴーグル👓と、連休が沢山欲しいです😌』
筑波山 突如はじまる激しい撃ち合い
突如はじまる激しい撃ち合い
筑波山 ランチはjunjun特製おしるこだよ😍💕
ランチはjunjun特製おしるこだよ😍💕
筑波山 わざわざ前日に仕込んでくれたの❗
お上品な甘さで本当に美味しかった~😍💕
わざわざ前日に仕込んでくれたの❗ お上品な甘さで本当に美味しかった~😍💕
筑波山 器まで持ってきてくれて、至れり尽くせり💓お餅もモチモチ伸びる〜😚
筑波山 あ~💕お山って素敵~💕幸せだなぁ~😌
あ~💕お山って素敵~💕幸せだなぁ~😌
筑波山 激混み筑波山では、ここは貴重な秘密の快適空間💕のんびりさせて頂きました😌🙏
筑波山 コマ展望台まで戻って来たよ
クェー(「🐸・ω・)「🐸クェー
コマ展望台まで戻って来たよ クェー(「🐸・ω・)「🐸クェー
筑波山 じゅんちゃん、今日は🔫これを買うと心に決めていたのです。
じゅんちゃん、今日は🔫これを買うと心に決めていたのです。
筑波山 銃の構えは一流(笑)
銃の構えは一流(笑)
筑波山 🔫のビヨ〜ンって音に2人で大爆笑🤣
じゅんちゃんのこの表情、すごく可愛い💕
🔫のビヨ〜ンって音に2人で大爆笑🤣 じゅんちゃんのこの表情、すごく可愛い💕
筑波山 カエルの口に石が入ったら願いが叶うという、ガマ石は相変わらず大人気🐸💕
筑波山 女体山に到着❗景色は最高でした😊
女体山に到着❗景色は最高でした😊
筑波山 (´இ﹏இ`)じゅんちゃん❗自分のお願いしなよぅ❗どこまでもお人好しなんだからっ😢
筑波山 『 神様💨そーゆーワケで私のホーレー線を消してやって下さい🙏』
筑波山 junjunから頂いた女体山のツーショット写真で見事に願いが叶ったよ📷
junjunから頂いた女体山のツーショット写真で見事に願いが叶ったよ📷 ハッ…(灬ºωº灬)ホーレー線が消えてる🐭💕ありがとうjunjun❗
筑波山 優しい気持ちでいっぱいの女体山神社にはハートがいっぱい♡
優しい気持ちでいっぱいの女体山神社にはハートがいっぱい♡
筑波山 さっ❤️下山しまーす❗
さっ❤️下山しまーす❗
筑波山 『 母の胎内めぐり』
『 母の胎内めぐり』
筑波山 こちらは『高天原』
ここにも神社があるんだね⛩💕
こちらは『高天原』 ここにも神社があるんだね⛩💕
筑波山 岩の階段を上がると…そこには
岩の階段を上がると…そこには
筑波山 稲村神社⛩
稲村神社⛩
筑波山 楽しい~❗❗
楽しい~❗❗
筑波山 インスタ世代の若いお兄さんとお姉さんたちと同じアングルで撮ってもらいました😆💕ありがとね〜❗
筑波山 『弁慶の七戻り』ここでも、さっきの若いお兄さんたちにお願いして記念撮影😆
筑波山 地鶏🐔🐔📷
地鶏🐔🐔📷
筑波山 お山で会った皆さん、ありがとう。
お山で会った皆さん、ありがとう。
筑波山 筑波山はキレイな楽しいお山でした😊
筑波山はキレイな楽しいお山でした😊
筑波山 ドラえもんの鈴
 o((=゜ェ゜=))o
ドラえもんの鈴  o((=゜ェ゜=))o
筑波山 最後に筑波山神社⛩でお礼参りをします。
最後に筑波山神社⛩でお礼参りをします。
筑波山 『 じゅんちゃんの本当の願いが叶いますように😌🙏』
『 じゅんちゃんの本当の願いが叶いますように😌🙏』
筑波山 絶対じゅんちゃんの願いは叶うよ😊💕
絶対じゅんちゃんの願いは叶うよ😊💕
筑波山 今日も素敵な1日でした😌
じゅんちゃん、ありがとう❗❗
今日も素敵な1日でした😌 じゅんちゃん、ありがとう❗❗
筑波山 素敵なカフェがあるね😊
素敵なカフェがあるね😊
筑波山 素敵なトイレもありました(笑)
素敵なトイレもありました(笑)