コメント

• さと

勇さん、こんばんは🌙 近くにお山があるっていいですね! 冬山は素敵な景色を見せてくれますが…装備にかかる費用はかなりですよね😖 でも安全に登るためには必須のものばかり💦 勇さんは色々揃えられたので、残りの雪山を楽しめますねー❣️

• さとさん おこんばんわどす😄 この辺は、海山が近くで恵まれてます 単に、田舎や〰️んっという説も御座いますが😜 鼻水垂らして野山海川で遊びます😄 冬山、鼻水垂らしたら凍るので 要💋い😁😁😁

• mikko

勇さん、行ってたのー😳入れ違いに登ってました💦あいこさんルートですが。行ってみたかったので。六甲まで行かなくても良かったです。好きな海見れて🏖熊取アルプスですよねー🎶✨ 今度はもう少し奥周りも行きたいと思ってます😊

• マジまんじではありませんかぁ😱 うちらの縄張りに入るときは 言うてくれらなあきませんや〰️ん😅 今までは犬鳴山命やったんですが あい子さんに薦められ… ええや〰️ん😍でしょ 今度❔絶対声掛けてくださいよぉ😒笑

• mikko

• varadero

• varadero

夢は富士山🗻⁉️ 今年の夏でしたら、ご一緒しますよp(^_^)q

• 相当、練習せんと😅 1升どころか1合でお陀仏😱 🗻は無理ですが、またいっぺん お願いします😊

• おなか

夢は富士山 めっちゃわかります! 山登り、知らなかった時は、アイドルがサクッと登れる富士山くらいに思ってたけど、山登り始めると偉大に思えて、そんなたやすく登れる山なんかじゃないと、、なかなか勇気が出ない。。 私も、もっと安定の余裕の山登り名人になって、、いつか富士山目指します❣️ 雨山、この間行ってみて、大好きになりましたが、この写真見ても知らない所いっぱい。 また行ってみたいと思います。😊

• 🗻兎に角出来ですもんねぇ~ 自分も山知らない時はなんも考えてなかったけど 上は氷みたいやし、世界遺産からは人の山^^ 日本人として、いっぺんは‥的な感じですよね 雨山、低山ながら展望ありまくりでしょ? 今度行くときは黙っていったらあきませんよ~

• あゆりん

笑顔が素敵🤣

• やっぱり~~^^ 内心実はそう思ってましたねん~キャッハッハ

• ITA

かの動画的に言えば、命を守る行動をしなくてはいけません!そのためには諭吉さんも飛んでいきます〜〜😙 ☝️の大人の対応も🆗ですよ〜😜

• かの動画のヲッサン、同い年ですねん😅 💴で命を守る〰️ 完璧にヲッサン😅しょ〰️がねぇなぁ〰️😄 ☝️、これまたヲッサン対応😜

• Takahiro

冬靴にピッケル 雪山も行く気満々ですね😉 足の指五万円なら 安いんじゃないですか😁 今回ご一緒された方 走りそうですね😱 お疲れ様でした🎵

• いや!まさにその通り 悩みに悩んだ挙げ句 指欠けるを考えてら、安い‼️ っと自己暗示かけました😅 みんなまだまだ登りかけで 超絶ゆっくりまったりでしたよ😄

• おさむちゃん

コメントを投稿