コメント

• たなまさ

プレミアムユーザー

雲があって淡い色の富士山がいいですね😊👍 それにしても自作弁当! 単身赴任の成果ですね👏👏

プレミアムユーザー

ご無沙汰してます😌 珍しく雪が積もりました。 富士見で一杯 雪見で一杯 花見で一杯 の季節です😁 昨今会社では成果主義ですからね😅

• ウサパパ

• みやびこ

プレミアムユーザー

熱海にこんな雪景色 ❄ 錯覚するのも不思議ではないですね🌟 ちょっとした雪山を楽しめて羨ましいです カッブラーメン女子と手作り弁当男子 アニメっぽくいい光景ですよ👍 パランスとれたお弁当で美味しそう😋 姫の沢公園は懐かしい〜(((o(*゚▽゚*)o))) 昔 子供の友達も引連れて私もノリノリでアスレチック楽しみましたよ😄

プレミアムユーザー

こんばんは😃🌃 熱海らしからぬ景色に小躍りしました❗ 雪の上は楽しいですね。 みやびこさんにお弁当🍱見せるのは恥ずかしいけど、自作したことに満足してます😅 コンビニ弁当が500円だから200円ってところですかね😄 姫の沢アスレチック制覇してみようかな😁

• 芽々

• ポクママ

• ぱきら

プレミアムユーザー

伊東は降っても熱海に雪は珍しいかもです!! 貴重な登山でしたね! 竹のトンネル写真、印象的です!

プレミアムユーザー

潰れかけた笹のトンネルや枝のトンネルが随所にあり、カッパを着て腰を屈めてびしょ濡れでした😅 雪景色や雪の上を歩くのは楽しいけど、毛袋をしてても指先が痛くなるのはゴメンです😅

• MQ

• さとし

プレミアムユーザー

takashiさん、こんばんは😊 自作弁当なんて超スゴいじゃないですか😍 私にはお湯入れて待つことしかできません🤣 笹のトンネル素敵ですね😆 やっぱり富士山はいつ見てもカッコいいですね👍

プレミアムユーザー

さとしさん、おはようございます。 自作弁当というものの、炊き込みご飯のみ自作で後は冷凍ものや炒めるだけ😅 カップ麺だと塩分が気になるお年頃なんですよ😭 暑くなる前に山で海鮮丼をするつもりです☝️

• さとし

コメントを投稿