山と牡蠣とお風呂~\(^o^)/

2020.01.19(日) 日帰り

朝起きたら、小雨がパラついていたけど、牡蠣小屋に行くついでに、お山に行ってきました~ヽ(^o^)丿  今回の反省点は1つ!  ピンクのテープに騙されないこと!!!  安易にそっちに行っちゃダメよ!ダメダメ!!!  ってことで、反省だけなら、猿でもできますが、そんなことはとっとと忘れて、我々は、本来の目的である、牡蠣小屋に行ってきました。  時間が時間だっただけに、牡蠣小屋はどこも長蛇の列でした。  最初、 船越に行ったんですが、あまりにも人が多く、結局、岐志まで行きました。  それでも30分以上並びましたが…  なんだかんだで、超充実した1日でした。  なので、部屋とYシャツと私のフレーズを文字り、♪山と牡蠣と私~♪って感じで、口ずさみましたヽ(^o^)丿

二丈岳・十坊山 スタート地点だぜ~ヽ(^o^)丿
途中に見えた浮嶽だぜ~ヽ(^o^)丿
二丈岳・十坊山 鳥居だぜ~ヽ(^o^)丿
鳥居だぜ~ヽ(^o^)丿
二丈岳・十坊山 なんかあったぜ~ヽ(^o^)丿
なんかあったぜ~ヽ(^o^)丿
二丈岳・十坊山 そっちに行ったぜ~ヽ(^o^)丿
そっちに行ったぜ~ヽ(^o^)丿
二丈岳・十坊山 四等三角点・西ノ峰だぜ~ヽ(^o^)丿
四等三角点・西ノ峰だぜ~ヽ(^o^)丿
二丈岳・十坊山 ハンドパワーだぜ~ヽ(^o^)丿
ハンドパワーだぜ~ヽ(^o^)丿
二丈岳・十坊山 なんかやってたぜ~ヽ(^o^)丿
なんかやってたぜ~ヽ(^o^)丿
二丈岳・十坊山 かっこつけろ!って言って撮った1枚だぜ~ヽ(^o^)丿
かっこつけろ!って言って撮った1枚だぜ~ヽ(^o^)丿
二丈岳・十坊山 メガネが曇って前が見えないぜ~ヽ(^o^)丿
メガネが曇って前が見えないぜ~ヽ(^o^)丿
二丈岳・十坊山 今回のベストショットだぜ~ヽ(^o^)丿
今回のベストショットだぜ~ヽ(^o^)丿
二丈岳・十坊山 坊主岩に登ったぜ~ヽ(^o^)丿
坊主岩に登ったぜ~ヽ(^o^)丿
二丈岳・十坊山 岩の上でジドったど、逆光になってしまったぜ~ヽ(^o^)丿
岩の上でジドったど、逆光になってしまったぜ~ヽ(^o^)丿
二丈岳・十坊山 勇者Mくんは、鎖を使わずに登ってきたぜ~ヽ(^o^)丿
勇者Mくんは、鎖を使わずに登ってきたぜ~ヽ(^o^)丿
二丈岳・十坊山 スパイダーTくんは、こういうところで本領を発揮するぜ~ヽ(^o^)丿
二丈岳・十坊山 モンベラーZくんは、特にコメントすることが無いぜ~\(^o^)/
二丈岳・十坊山 岩の上で、浮嶽をバックに、集合写真だぜ~ヽ(^o^)丿
岩の上で、浮嶽をバックに、集合写真だぜ~ヽ(^o^)丿
二丈岳・十坊山 またいつか4座挑戦するぜ~ヽ(^o^)丿
またいつか4座挑戦するぜ~ヽ(^o^)丿
二丈岳・十坊山 坊主岩の上で…
坊主岩の上で…
二丈岳・十坊山 V字開脚だぜ~ヽ(^o^)丿
V字開脚だぜ~ヽ(^o^)丿
二丈岳・十坊山 モンベラーZくんの雄姿だぜ~ヽ(^o^)丿
モンベラーZくんの雄姿だぜ~ヽ(^o^)丿
二丈岳・十坊山 勇者Mくんはジャンプして…
勇者Mくんはジャンプして…
二丈岳・十坊山 着地したぜ~ヽ(^o^)丿
着地したぜ~ヽ(^o^)丿
二丈岳・十坊山 頭が寒かったので、久々の被り物だぜ~ヽ(^o^)丿
頭が寒かったので、久々の被り物だぜ~ヽ(^o^)丿
二丈岳・十坊山 これは特にコメントすることが無いぜ~ヽ(^o^)丿
これは特にコメントすることが無いぜ~ヽ(^o^)丿
二丈岳・十坊山 三等三角点・西山だぜ~ヽ(^o^)丿
点名は、十坊山じゃないんだぜ~ヽ(^o^)丿
三等三角点・西山だぜ~ヽ(^o^)丿 点名は、十坊山じゃないんだぜ~ヽ(^o^)丿
二丈岳・十坊山 山と雲ヽ(^o^)丿
山と雲ヽ(^o^)丿
二丈岳・十坊山 ピンクテープに魅かれて、未知の方向へ行ってみたぜ~ヽ(^o^)丿
結果としては、行かなかったほうがよかったぜ~ヽ(^o^)丿
ピンクテープに魅かれて、未知の方向へ行ってみたぜ~ヽ(^o^)丿 結果としては、行かなかったほうがよかったぜ~ヽ(^o^)丿
二丈岳・十坊山 とりあえず、楽しんだぜ~ヽ(^o^)丿
とりあえず、楽しんだぜ~ヽ(^o^)丿
これは特にコメントすることが無いぜ~ヽ(^o^)丿
二丈岳・十坊山 さすが勇者Mくんだったぜ~ヽ(^o^)丿
さすが勇者Mくんだったぜ~ヽ(^o^)丿
二丈岳・十坊山 所変わって、岐志漁港まで来たぜ~ヽ(^o^)丿
所変わって、岐志漁港まで来たぜ~ヽ(^o^)丿
二丈岳・十坊山 目的はこれだぜ~ヽ(^o^)丿
目的はこれだぜ~ヽ(^o^)丿
二丈岳・十坊山 実は今回、牡蠣小屋のついでに山に行ったんだぜ~ヽ(^o^)丿
二丈岳・十坊山 営業職の2人ヽ(^o^)丿
営業職の2人ヽ(^o^)丿
二丈岳・十坊山 ウマかったぜ~ヽ(^o^)丿
ウマかったぜ~ヽ(^o^)丿
二丈岳・十坊山 一人だけ、違うことしてるけど、お疲れグリコ~ヽ(^o^)丿
一人だけ、違うことしてるけど、お疲れグリコ~ヽ(^o^)丿
二丈岳・十坊山 帰りに、ここに寄って汗を流したぜ~ヽ(^o^)丿
帰りに、ここに寄って汗を流したぜ~ヽ(^o^)丿