【番外】第4回千代田利根川おもてなしマラソン🏃‍♂️

2020.01.19(日) 日帰り
はなぺた
はなぺた

冬は自身のランニングシーズン👍、、一応😱 今や10キロのレースしか選択肢にならないヘタレですが、、😅 群馬県の南端、千代田町の「おもてなしマラソン」に参加して参りました😁 私:10k 長女:2k 妻と次女(親子の部):1.2k ※私以外は私が強制エントリーしました😁 天候晴れ☀️気温は平年並🌡️無風に近い微風🍃でコンディションは最高✨ スタート直後以外は混雑もなく、今回もランナーよりボランティアと沿道の応援👊😄📢の方が人が多いんじゃない⁉️と思えるくらいの盛り上がり🎵運営も回を重ねる度にスムーズ、いつまでもこのくらいの規模でやってほしいものです🐤 給水箇所にドーナツ🍩が無くなったのは、私的には残念ですが、仕方ないかな😅 タイムは去年とそんなに変わらず、落ちてなかっただけ良かったとします🎵 今や日本全国、大都市のマラソン大会も魅力的ですが自身は田舎のこういった大会が好みです✨ 子供達はこの日に備えて少し練習もしてたし、タイムはアレですがよく頑張りました👍、、車ではしっかり爆睡で😪💣💤(笑)

みどりちゃん👧とじゅりちゃん👧
私には縁の無い表彰台😅

開会式、群馬住みます芸人の
アンカンミンカンのお二人はすっかり大会の顔🎵

開会式、群馬住みます芸人の アンカンミンカンのお二人はすっかり大会の顔🎵

幟🚩🎌もたくさんです、いい青空☀️

ここまで、ゲストランナーの東洋大学女子陸上部が流して走るペースのキロ4:50を追っかけてましたが、、付いて行けず~😣

太鼓🥁の応援、盛り上げがうれしい😃⤴️

第二給水、、冬の10キロなんで取らなくてもいいけど必ず取ります😁

富士山🗻🎵
見えるもんだね~👍

しんどい所😆

うれしいねぇ~、、おじさんは(笑)

東洋大学女子陸上競技部の方々、ゴール後に引き返して来てこの辺りでランナーを応援📣 うれしいねぇ~、、おじさんは(笑)

赤城山⛰️方面かと思います🎵

ゴール🏁前、、余裕あるね~、と激励頂きましたが、そんな余裕はありません😅

既に走り終えた子供達👧

既に走り終えた子供達👧 豚汁に舌鼓👍着てるシャツ👕は私がどこかの大会でもらった参加賞、、Tシャツが有りすぎて子供サイズもらってます😁

プリン🍮は子供限定😁

プリン🍮は子供限定😁 第一回か第二回はこれが給水所にあった気がする(笑)おにぎり🍙も参加者サービス、塩が効いててうまし👍

表彰式前のステージ、地元の子供が乱入しても全く問題無し👍町の大会だからね😆

参加賞はデカいエコバッグに白菜丸々1つとタオル等、、、1週間連続で鍋🍲可能な白菜😆 子供はタオルと色鉛筆セット等、、個人的にはTシャツより格段に良い🎵