経ヶ峰で新年かぁ~い(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2020.01.18(土) 2 DAYS

いつもの経ヶ峰で新年会♪ すぎちゃん♪が初参加(⋈◍>◡<◍)。✧♡ みんなありがとぉ~♪ 今日も楽しかったぁ~♪ ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡

経ヶ峰 経ヶ峰にテン泊の為♪前日に灯油を10㍑小屋へ運ぶ♪
経ヶ峰にテン泊の為♪前日に灯油を10㍑小屋へ運ぶ♪
経ヶ峰 いつものマルヤスでランチしてから登ります♪
いつものマルヤスでランチしてから登ります♪
経ヶ峰 ザックの重さを計ります♪
ザックの重さを計ります♪
経ヶ峰 スタート(⋈◍>◡<◍)。✧♡
スタート(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 ハイジちゃん♪のザックが一番重いです
ハイジちゃん♪のザックが一番重いです
経ヶ峰 渡渉して
渡渉して
経ヶ峰 見晴らしあり♪
見晴らしあり♪
経ヶ峰 雪もある♪
雪もある♪
経ヶ峰 撮ってもらったぁ~♪
撮ってもらったぁ~♪
経ヶ峰 撮るよねぇ~♪
撮るよねぇ~♪
経ヶ峰 たっくん♪ふんわか雪を投げる( ̄▽ ̄)
たっくん♪ふんわか雪を投げる( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 最後のゲートから5分で小屋に着く♪
最後のゲートから5分で小屋に着く♪
経ヶ峰 小屋に先生がみえました♪
小屋に先生がみえました♪
経ヶ峰 テント設営♪
テント設営♪
経ヶ峰 左から、すぎちゃん♪たっくん♪ハイジちゃん♪まるちゃん♪あたしです
経ヶ峰 今夜のお酒(⋈◍>◡<◍)。✧♡まだ全部並べてません(笑)
今夜のお酒(⋈◍>◡<◍)。✧♡まだ全部並べてません(笑)
経ヶ峰 今回はマスヤスでお買い物して、みんなで割り勘で、ひとり¥1000
経ヶ峰 かんぱぁ~い♪
かんぱぁ~い♪
経ヶ峰 気温1度( ̄▽ ̄)
気温1度( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 すぎちゃん♪経ヶ峰テン泊ははじめてなので、夕日を観に行く♪
すぎちゃん♪経ヶ峰テン泊ははじめてなので、夕日を観に行く♪
経ヶ峰 ギリで間に合った♪
ギリで間に合った♪
経ヶ峰 沈むとこやった・・
沈むとこやった・・
経ヶ峰 すぐ沈んだ
すぐ沈んだ
経ヶ峰 倒れている標柱は先生が市に報告されて、予算が確保されたので新しい看板が出来るそうです。
経ヶ峰 すぎちゃん♪飛べぇ~~~!!!(笑)
すぎちゃん♪飛べぇ~~~!!!(笑)
経ヶ峰 街の灯りが付いてきたので小屋へ帰りましょう♪
街の灯りが付いてきたので小屋へ帰りましょう♪
経ヶ峰 山の話で盛り上がる♪
山の話で盛り上がる♪
経ヶ峰 すぎちゃん♪と夜景を観るチームは、じゃんけん♪で決めて♪
たっくん♪ハイジちゃん♪
すぎちゃん♪と夜景を観るチームは、じゃんけん♪で決めて♪ たっくん♪ハイジちゃん♪
経ヶ峰 まるちゃん♪と私はキムチ鍋を作ってみんなの帰りを待ちます♪夜景だったようです♪いつも見てるから知ってるぅ~(笑)
経ヶ峰 21時にMさんが登って来られて♪一緒に宴会♪
21時にMさんが登って来られて♪一緒に宴会♪
経ヶ峰 去年とおなじ♪ひめぜんを頂きましたぁ~♪
去年とおなじ♪ひめぜんを頂きましたぁ~♪
経ヶ峰 これも差し入れしてもらって♪22時30分くらいにテントへ解散♪おやすみなさ~い♪Zzzzzz~~
経ヶ峰 おはようございま~す♪
おはようございま~す♪
経ヶ峰 朝日を観に行きましょう♪
朝日を観に行きましょう♪
経ヶ峰 富士山が見えました♪
富士山が見えました♪
経ヶ峰 ここから撮るの好き♪
ここから撮るの好き♪
経ヶ峰 シルエット♪カッチョイイ~~
シルエット♪カッチョイイ~~
経ヶ峰 待ちます♪
待ちます♪
経ヶ峰 焼けて来ました♪
焼けて来ました♪
経ヶ峰 出たyo~♪
出たyo~♪
経ヶ峰 セルフでパチリ♪
セルフでパチリ♪
経ヶ峰 撮ってもらったぁ~♪
撮ってもらったぁ~♪
経ヶ峰 はい!!-2度でした*ゞ(∇≦* )ガハッ・
はい!!-2度でした*ゞ(∇≦* )ガハッ・
経ヶ峰 Mさんがみんなにパスタをご馳走して頂くそうです♪
Mさんがみんなにパスタをご馳走して頂くそうです♪
経ヶ峰 一人前♪1,5人前ありました。ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 コーヒー飲んで♪ではテント撤収♪
コーヒー飲んで♪ではテント撤収♪
経ヶ峰 段取りが良く、頼りになる、たっくんは私達がテントを片付けていたら、掃除がほとんど終わってましたm(__)mありがとぉ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 たっくん♪瓶など重い荷物を持って帰ってもらってありがとうございました。
経ヶ峰 まるちゃん♪トイレ掃除してくれました。
まるちゃん♪トイレ掃除してくれました。
経ヶ峰 ではみんなで撮りましょう♪
ではみんなで撮りましょう♪
経ヶ峰 後ろ♪
後ろ♪
経ヶ峰 Mさんにさようならして下山します♪
Mさんにさようならして下山します♪
経ヶ峰 帰っていたらっ♪小屋の方向から声が聞こえて♪
帰っていたらっ♪小屋の方向から声が聞こえて♪
経ヶ峰 ヤマッパーsinさんがお正月運んだ灯油のポリの回収に来て♪またまた集合写真♪
経ヶ峰 ではまたねぇ~♪
ではまたねぇ~♪
経ヶ峰 下山♪
下山♪
経ヶ峰 今日も良い日♪
今日も良い日♪
経ヶ峰 御嶽山と乗鞍岳が見えていて♪すぎちゃん♪一緒に乗鞍行ったよねぇ~♪
経ヶ峰 帰りは林道から
帰りは林道から
経ヶ峰 舗装道路を歩く
舗装道路を歩く
経ヶ峰 駐車場に帰って来ました♪今日も楽しかったぁ~♪ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡