コメント

• うえっち

• kamatari

• ま⚪るさま

プレミアムユーザー

きりやんは三嶺でしたか(^_^) 三嶺にしたらヨカッタかな(^_^) シュミヤマさんの同行はきりやん?

• エミ♪

• きりやん

矢筈から三嶺を眺めてるときの優越感、そっちも捨てがたい(^^) 趣深山さんとは会わなんだですよ。うちらを抜いて行った高知の男性が追い付いて先頭代わったそうです(^^)

• ま⚪るさま

プレミアムユーザー

きりやんさんらをぶち抜いて、シュミヤマさんの先頭?? すごい体力ある人もおるもんやね(^_^)

• きりやん

高知にはスゴい人がいますよ😇高知には 上の方にコメントくれたオイリーサトーさんて人です🧐写真撮りながらゆっくり登ってましたが、普通に登っても全然敵わん人です(^^)

• verrats(ラット)

名頃大周回の時にやられた車写真へのリベンジにも成功したし、十分満足できました🤣

• きりやん

こっちが車に戻ったのは五時半、迎えに来てくれると思ったのに👿

• oimo

プレミアムユーザー

腰まで埋まるのはサイコーですね! うらやまうらやまーっ(>ω<)

• きりやん

腰まで埋まるのは吹きだまりと掘れ込んだ登山道だけですが、あれを西熊まで行くと思うとゾッとしますよね((( ;゚Д゚))) まっ、でも楽しかったですよー🙃

• oimo

プレミアムユーザー

ゾッとするけど、時間の限り遊んでみたいですね~(^^) お疲れさまでした♪

• のりたま

プレミアムユーザー

土曜日…愛媛じゃなくて、徳島の山🏔にすれば良かった〜😂ってちょい後悔の後の祭です。 …それにしても、今週昼間暑くて…雪☃️無くなるな〜なんて思う日々…今期、雪の三嶺🏔行けるかなあ😅

• きりやん

天気図、雨雲、ライブカメラ、目で見る山、全ての情報をもって総合的に判断するのです🧐西は降っていない、おそらく一番降ったのは高城山辺りだったでしょうね☃️ まっ、もう雨で融けるだろう🤔でも剣山で遊んだからよかろう(^^)

• とまと

おぉ~三嶺雪降ったんですね。 積もると素敵!

• きりやん

雪原みたいになる場所はやはり三嶺~天狗塚の稜線。雪が降るとここは外せないでしょう🤩

• shun太郎

降っとる!! 四国にもやっと冬がやってきましたね😊 でも長続きしない予感…

• きりやん

今夜から降り始めた雨で終演を迎えるでしょう(´Д` )池も乗ったら割れかけたし。 偏西風の影響でほんまにもう雪は終わりだとか🤔

コメントを投稿