🍅🍅🍎🍅

2020.01.18(土) 日帰り

足もげちゃう(ノД`)

台北市 バス🚌の始発が交通規制か何かで一時間遅れ。
ファミマのイートインでウトウト💤しながらバス待ち
バス🚌の始発が交通規制か何かで一時間遅れ。 ファミマのイートインでウトウト💤しながらバス待ち
台北市 11月17日に降りたバス停スタート🚶
11月17日に降りたバス停スタート🚶
台北市 景美渓という渓谷に沿って南下
景美渓という渓谷に沿って南下
台北市 吊り橋発見🐸
吊り橋発見🐸
台北市 🍎🍎🍅🍎
🍎🍎🍅🍎
台北市 風情ある古街
風情ある古街
台北市 台湾の案内地図って北が上では無いことが多いです🤔
分かりにくい・・・
台湾の案内地図って北が上では無いことが多いです🤔 分かりにくい・・・
台北市 日本の古い温泉街的な雰囲気😊
ここから登山🐸
台北市 山の中の廃屋😎
廃屋大好きデス🐸
山の中の廃屋😎 廃屋大好きデス🐸
台北市 中には食器類など生活感もありました😊
中には食器類など生活感もありました😊
台北市 この辺りからロープ場の連続・連続・連続😵
ずーっとロープ場😵
この辺りからロープ場の連続・連続・連続😵 ずーっとロープ場😵
台北市 結構、刺されました😅
結構、刺されました😅
台北市 天気は曇り。歩き始めと、昼過ぎからは小雨。
気温は18℃でした💦
天気は曇り。歩き始めと、昼過ぎからは小雨。 気温は18℃でした💦
台北市 最初の山頂⛰️
最近、ヤマップに台湾と香港の山を登録しまくっています🐸
最初の山頂⛰️ 最近、ヤマップに台湾と香港の山を登録しまくっています🐸
台北市 こんな感じがずーっと続く🐢
こんな感じがずーっと続く🐢
台北市 炙子頭山⛰️
子の頭を炙るの?(´д`)
炙子頭山⛰️ 子の頭を炙るの?(´д`)
台北市 動物が穴を掘ったあと、たぶんガマガエル(嘘)
動物が穴を掘ったあと、たぶんガマガエル(嘘)
台北市 これ、右下崖デス・・・
登山口近くで1人で行くって言ったら、凄く心配されました😅
これ、右下崖デス・・・ 登山口近くで1人で行くって言ったら、凄く心配されました😅
台北市 昼過ぎ。
今更注意されても😅
昼過ぎ。 今更注意されても😅
台北市 猫空あたり。

この手前で話しかけられたお爺さんと日本語でしばらく会話。
別れ際、自然と深く頭を下げてました。
こんなに深く頭下げたのいつぶり?ってくらい深く、自然と。
猫空あたり。 この手前で話しかけられたお爺さんと日本語でしばらく会話。 凄く優しいお爺さんで、たどたどしい日本語でしたけど色々話しをしました。 別れ際、自然と深く頭を下げてました。 こんなに深く頭下げたのいつぶり?ってくらい深く、自然と。
台北市 猫空尖
猫空尖 猫空ロープウェイで撤退も考えてたのですが、お爺さんと会話して元気回復したので先に進みます😊
台北市 四面頭山。

疲れた・・・
足もげちゃう(ノД`)
四面頭山。 疲れた・・・ 足もげちゃう(ノД`)
台北市 雨が強くなって来て、ぬかるみで脚を滑らせることが多くなります💦

出発が1時間遅れたことと、

一応、ヘッドライトは持ってきています😎
雨が強くなって来て、ぬかるみで脚を滑らせることが多くなります💦 出発が1時間遅れたことと、 雨でぬかるんでることを考え暗くなる前に山を降りることにします😔 一応、ヘッドライトは持ってきています😎
台北市 歩いていたら銀河洞って場所に。
歩いていたら銀河洞って場所に。 何か見たことあると思ったら、ガイドブックとかで紹介されてる有名な観光名所でした😊
台北市 滝の真裏です🐸
滝の真裏です🐸
台北市 花はまとめて紹介
花はまとめて紹介
台北市 ゴール🏁まで後ちょっと。
ゴールは12月14日のゴール地点新店駅です🐸

途中で胡椒餅を買い食い😋
好💓
ゴール🏁まで後ちょっと。 ゴールは12月14日のゴール地点新店駅です🐸 途中で胡椒餅を買い食い😋 焼いた肉まん?的で餡が牛肉、ネギなど・たっぷりの胡椒って感じの台湾名物です🐸 好💓
台北市 台北駅で晩御飯🍜

ハマグリとヘチマのラーメンと小籠包とキュウリの漬け物。
お腹ペコペコなのに大分残してしまいました・・・
台北駅で晩御飯🍜 ハマグリとヘチマのラーメンと小籠包とキュウリの漬け物。 お腹ペコペコなのに大分残してしまいました・・・ ていうか、メニューに日本語でハマグリって書いてあったけどアサリじゃない?🙄