天円山のヤギ娘たち💕

2020.01.18(土) 日帰り

今年初、ヤギ娘たちに会いに行ってきました🐐 てぃさん、あいじーさん、Nさん、たむさん、楽しい時間をありがとうございました😊

大麻山・天円山 ヤギ娘たちに あげるキャベツを、あいじーさんが持ってくれました。
大麻山・天円山 てぃさんはザックにキャベツを入れてくれています。
てぃさんはザックにキャベツを入れてくれています。
大麻山・天円山 てぃさんと あいじーさんが 私が行ったことがないコースを選んでくれました、ありがとうございます😊
大麻山・天円山 気持ちのいい道、
気持ちのいい道、 お正月にゴロゴロし過ぎて しんどいとNさんと たむさんが話しています😆
大麻山・天円山 みんなー、いい眺めだよー☀️
みんなー、いい眺めだよー☀️
大麻山・天円山 ☁️
☁️
大麻山・天円山 ちょっとだけよ🎵といいながら生着替え中の あいじーさん(^^)
大麻山・天円山 鉄塔の金具を見て 自由の女神になるNさん ⁉️
鉄塔の金具を見て 自由の女神になるNさん ⁉️
大麻山・天円山 猿🐵の墓
猿🐵の墓
大麻山・天円山 頂上で。
ヤギ娘たちがキャベツを見つけて突進してきます。
頂上で。 ヤギ娘たちがキャベツを見つけて突進してきます。 ハムストりん子ちゃんが、甘やかしているので 言うことをきいてくれません🤣🤣🤣
大麻山・天円山 でも、美味しそうに食べてくれるので まぁいいか😆
でも、美味しそうに食べてくれるので まぁいいか😆
大麻山・天円山 🐐ウメエェェェー🎵
🐐ウメエェェェー🎵
大麻山・天円山 (ノ≧▽≦)ノ
(ノ≧▽≦)ノ
大麻山・天円山 てぃさんとNさんもエサやり😊
てぃさんとNさんもエサやり😊
大麻山・天円山 🐐ウウウンメエーーー🎵
🐐ウウウンメエーーー🎵
大麻山・天円山 Nさん、初めてのヤギ山 気に入ってくれたみたい😃🎵
Nさん、初めてのヤギ山 気に入ってくれたみたい😃🎵
大麻山・天円山 Nさん、ヤギ娘たちにモテモテ(^^)
Nさん、ヤギ娘たちにモテモテ(^^)
大麻山・天円山 今日のランチは、我が家の人気メニュー  、カニクリームコロッケに自家製タルタルソースをたっぷりと😋
ヤギ娘たちに狙われています😆
今日のランチは、我が家の人気メニュー 、カニクリームコロッケに自家製タルタルソースをたっぷりと😋 ヤギ娘たちに狙われています😆
大麻山・天円山 後から登ってきた おじさんが芋をくれて夢中で食べている間に私達も早く ご飯たべなくっちゃ❗
大麻山・天円山 食後に ぜんざい、
家で作っているので、お餅を入れて炊くだけ😋
食後に ぜんざい、 家で作っているので、お餅を入れて炊くだけ😋 たむさんがふかし芋をNさんが お菓子を、たくさん頂いて、今日もカロリーオーバー😆
大麻山・天円山 ちょっとイジワルなヤギ娘
ちょっとイジワルなヤギ娘
大麻山・天円山 エッ❗
わたしはイジメッ娘じゃないわよ❗
エッ❗ わたしはイジメッ娘じゃないわよ❗
大麻山・天円山 ほらほら よーく見てよ❗
私はここのNo.1なのよ✨
ほらほら よーく見てよ❗ 私はここのNo.1なのよ✨
大麻山・天円山 この上がヤギたちの住み処です。
こんな所を登れるヤギってスゴい。
上の写真、左足が…  心霊写真みたい
   ((( ;゚Д゚)))
この上がヤギたちの住み処です。 こんな所を登れるヤギってスゴい。 上の写真、左足が… 心霊写真みたい ((( ;゚Д゚)))
大麻山・天円山 猟師の墓へ。
猟師の墓へ。
大麻山・天円山 これは、美男カズラの実だと たむさんが教えてくれました。
美男と聞いてNさんは、早速パクリっと味見🤣
美男は味がしないそうです🤣🤣
これは、美男カズラの実だと たむさんが教えてくれました。 美男と聞いてNさんは、早速パクリっと味見🤣 美男は味がしないそうです🤣🤣
大麻山・天円山 今日は、楽しい話がいっぱいで笑いすぎて 忘れちゃった🤣
皆さん、楽しい時間をありがとうございました😊
今日は、楽しい話がいっぱいで笑いすぎて 忘れちゃった🤣 皆さん、楽しい時間をありがとうございました😊