半額はお得ッス✨鷲ヶ岳スキー場🎵

2020.01.18(土) 日帰り

先週に引き続き❗ 今週も登山じゃなくて‼️ 滑走オンリー🎵👍 暖冬からくる雪不足ほんと深刻~💦 あと何回滑りに行けるかな~🤔

今回リフト券半額~🎵
全面滑走なら最高なんやけどw
贅沢は言えませんな❗
ケチケチ🏂スタート😁

今回リフト券半額~🎵 全面滑走なら最高なんやけどw 贅沢は言えませんな❗ ケチケチ🏂スタート😁

鷲ヶ岳は西斜面❗
まだ陽があたらないし‼️
風も強く吹いてたからさぶ~😵

鷲ヶ岳は西斜面❗ まだ陽があたらないし‼️ 風も強く吹いてたからさぶ~😵

今日はケチケチ🏂なので☝️
車中で早めの昼メシ😋

いやはや❗
🏂たのすぃ~🎵w

いやはや❗ 🏂たのすぃ~🎵w

雪も溶けぎみになってきたし
リフト待ちも多くなってきたので❗
早めに撤収することに‼️
貰ったスクラッチが当たった🎯
食事券1000円🎵また来よっと❗w

雪も溶けぎみになってきたし リフト待ちも多くなってきたので❗ 早めに撤収することに‼️ 貰ったスクラッチが当たった🎯 食事券1000円🎵また来よっと❗w

帰りに我慢できずに
スイーツ🍰🎵😋
ここはケチケチしません😤(笑)

帰りに我慢できずに スイーツ🍰🎵😋 ここはケチケチしません😤(笑)